description.

résumé

  • javron-les-chapelles, mayenne
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 1 année(s)
publié le 24 octobre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


En tant que Régleur, vous serez un pilier de la production et un moteur du développement de l'entreprise.
Vos missions consisteront notamment à :
- Contrôle des pompes à vides, changement des filtres des cyclones et échaudoirs.
- Contrôle visuel des crochets sur chaîne d'abattage et d'éviscération avant démarrage, remplacement si nécessaire.
- Affûtage et affilage des couteaux du service abattoir.
- Réglage et changement de la lame ouvreuse sur la machine à gésier.
- Contrôle de l'intégrité des lames sur l'ouvreuse avant chaque démarrage.
- Contrôle tension chaîne abattage, éviscération, ressuage. Avertir la maintenance lorsqu'il faut retendre une chaîne.
- Contrôle des différents systèmes d'aspirations, réglage des systèmes A et B si nécessaire.
- Réarmement des modules dans les armoires électriques si besoin.
- Mise en caisses des cous.
- Contrôle sur chaque lot de la qualité d'éviscération.
- Alerter en cas de défaillance technique le responsable ou si besoin le service maintenance.
- Devoir d'alerte en cas de choses anormales dans l'atelier abattoir.
- Démarrage de la chaîne d'éviscération ainsi que des modules.
- Assurer la sécurité de l'atelier éviscération (consignation).
- Réglage des différents modules de l'atelier éviscération selon chaque lot.
- Connaissance sur le plan technique de chaque module pour détecter toute intervention à prévoir.

profil recherché


Une expérience réussie dans l'agroalimentaire ou sur un poste similaire serait un plus mais les débutants sont acceptés. Vous devez connaitre les règles de sécurité et d'hygiène dans le secteur agroalimentaire.
Vous disposez d'une habilitation électrique b0, h0.
Vous savez faire preuve d'autonomie, de rigueur, de réactivité, de vigilance, de gestion des priorités.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client Rémi Ramon doté de deux abattoirs spécialisés et performants, Un Régleur (F/H) pour leur service abattoir.
L'entreprise Rémi Ramon offre une très large gamme de produits frais et surgelés. Des produits hauts de gamme et label Rouge tels que les Poulets fermiers Duc de Mayenne (blanc, noir et jaune), la Pintade Duchesse de Mayenne aux produits certifiés et 100% végétal : Poulet 3 châteaux, Poulets jaunes, Poulets blancs, Poulets noirs, Pintades, Poules, Coqs, Coquelets, Dindes et toutes leurs découpes.

descriptif du poste


En tant que Régleur, vous serez un pilier de la production et un moteur du développement de l'entreprise.
Vos missions consisteront notamment à :
- Contrôle des pompes à vides, changement des filtres des cyclones et échaudoirs.
- Contrôle visuel des crochets sur chaîne d'abattage et d'éviscération avant démarrage, remplacement si nécessaire.
- Affûtage et affilage des couteaux du service abattoir.
- Réglage et changement de la lame ouvreuse sur la machine à gésier.
- Contrôle de l'intégrité des lames sur l'ouvreuse avant chaque démarrage.
- Contrôle tension chaîne abattage, éviscération, ressuage. Avertir la maintenance lorsqu'il faut retendre une chaîne.
- Contrôle des différents systèmes d'aspirations, réglage des systèmes A et B si nécessaire.
- Réarmement des modules dans les armoires électriques si besoin.
- Mise en caisses des cous.
- Contrôle sur chaque lot de la qualité d'éviscération.
- Alerter en cas de défaillance technique le responsable ou si besoin le service maintenance.
- Devoir d'alerte en cas de choses anormales dans l'atelier abattoir.
- Démarrage de la chaîne d'éviscération ainsi que des modules.
- Assurer la sécurité de l'atelier éviscération (consignation).
- Réglage des différents modules de l'atelier éviscération selon chaque lot.
- Connaissance sur le plan technique de chaque module pour détecter toute intervention à prévoir.

profil recherché


Une expérience réussie dans l'agroalimentaire ou sur un poste similaire serait un plus mais les débutants sont acceptés. Vous devez connaitre les règles de sécurité et d'hygiène dans le secteur agroalimentaire.
Vous disposez d'une habilitation électrique b0, h0.
Vous savez faire preuve d'autonomie, de rigueur, de réactivité, de vigilance, de gestion des priorités.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client Rémi Ramon doté de deux abattoirs spécialisés et performants, Un Régleur (F/H) pour leur service abattoir.
L'entreprise Rémi Ramon offre une très large gamme de produits frais et surgelés. Des produits hauts de gamme et label Rouge tels que les Poulets fermiers Duc de Mayenne (blanc, noir et jaune), la Pintade Duchesse de Mayenne aux produits certifiés et 100% végétal : Poulet 3 châteaux, Poulets jaunes, Poulets blancs, Poulets noirs, Pintades, Poules, Coqs, Coquelets, Dindes et toutes leurs découpes.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.