descriptif du posteVos missions :Démarrage, réglages et surveillance d'une ligne automatiséeSuivi de la production en respectant les critères qualitéMaintenance de premier niveauCoordination avec les opérateurs de ligneHoraires : 2*8 (05h-13h / 13h-21h)Contrat : CDI (possibilité d'intérim pour la formation)profil recherchéProfil recherché :Vous êtes sérieux, motivés, rigoureux(se), méthodique, avec une bonne organisation et vous avez l'envie de s'investir
descriptif du posteVos missions :Démarrage, réglages et surveillance d'une ligne automatiséeSuivi de la production en respectant les critères qualitéMaintenance de premier niveauCoordination avec les opérateurs de ligneHoraires : 2*8 (05h-13h / 13h-21h)Contrat : CDI (possibilité d'intérim pour la formation)profil recherchéProfil recherché :Vous êtes sérieux, motivés, rigoureux(se), méthodique, avec une bonne organisation et vous avez l'envie de s'investir
descriptif du posteVos missions :- Préparation et pesée des matières premières selon les recettes- Respect strict des procédures d'hygiène et de sécuritéHoraires : 2*8 (06h-14h / 14h-22h ou 07h-15h / 10h-18h)- Utilisation d'un logiciel de traçabilitéprofil recherchéProfil recherché :Expérience en manutention ou agroalimentaire appréciéedynamisme indispensable, ports de charges lourdes à prévoir.À l'aise avec l'outil informatiqueà propos de notre clientRand
descriptif du posteVos missions :- Préparation et pesée des matières premières selon les recettes- Respect strict des procédures d'hygiène et de sécuritéHoraires : 2*8 (06h-14h / 14h-22h ou 07h-15h / 10h-18h)- Utilisation d'un logiciel de traçabilitéprofil recherchéProfil recherché :Expérience en manutention ou agroalimentaire appréciéedynamisme indispensable, ports de charges lourdes à prévoir.À l'aise avec l'outil informatiqueà propos de notre clientRand
descriptif du posteVos missions :Réception, préparation et expédition des commandesContrôle qualité et étiquetage des produitsGestion informatisée des stocksConduite d'un gerbeur R485 cat.2Horaires : Journée (07h – 15h)profil recherchéProfil recherché :Aisance informatique indispensableCACES R485 cat.2 obligatoireUn profil logistique avec de la rigueur est fortement appréciéà propos de notre clientRandstad recrute pour son client spécialiste de la nutritio
descriptif du posteVos missions :Réception, préparation et expédition des commandesContrôle qualité et étiquetage des produitsGestion informatisée des stocksConduite d'un gerbeur R485 cat.2Horaires : Journée (07h – 15h)profil recherchéProfil recherché :Aisance informatique indispensableCACES R485 cat.2 obligatoireUn profil logistique avec de la rigueur est fortement appréciéà propos de notre clientRandstad recrute pour son client spécialiste de la nutritio
descriptif du posteVos missions :-Conduite et surveillance d'une ligne de production automatisée-Réglage des paramètres de production-Contrôle qualité en cours de fabrication-Maintenance de premier niveauHoraires : 3*8 (04h-12h / 12h-20h / 20h-04h)profil recherchéProfil recherché :Aucune expérience requise : le potentiel prime ! Formation au poste assurée à l'intégration.Vous êtes rigoureux(se), ordonné(e), méthodiqueÀ l'aise avec l'outil informatique (lig
descriptif du posteVos missions :-Conduite et surveillance d'une ligne de production automatisée-Réglage des paramètres de production-Contrôle qualité en cours de fabrication-Maintenance de premier niveauHoraires : 3*8 (04h-12h / 12h-20h / 20h-04h)profil recherchéProfil recherché :Aucune expérience requise : le potentiel prime ! Formation au poste assurée à l'intégration.Vous êtes rigoureux(se), ordonné(e), méthodiqueÀ l'aise avec l'outil informatique (lig
descriptif du postePolyvalent sur différents services, vous serez en charge de la bonne préparation des produits.Vos missions principales :Découpage des tropéziennes à l'aide d'une machine, dépôt d'eau et de sucre (ponchage) à l'aide d'une machine, nappage manuel du produit à l'aide d'un pinceau, mise en décoration manuel du produit, dépôt des produits garnis sur plaques puis sur chariotMise en boule manuel de la pâte, utilisation d'emporte-pièce si nécess
descriptif du postePolyvalent sur différents services, vous serez en charge de la bonne préparation des produits.Vos missions principales :Découpage des tropéziennes à l'aide d'une machine, dépôt d'eau et de sucre (ponchage) à l'aide d'une machine, nappage manuel du produit à l'aide d'un pinceau, mise en décoration manuel du produit, dépôt des produits garnis sur plaques puis sur chariotMise en boule manuel de la pâte, utilisation d'emporte-pièce si nécess
descriptif du postePolyvalent sur différents services, vous serez en charge de la bonne préparation des produits.Vos missions principales :Découpage des tropéziennes à l'aide d'une machine, dépôt d'eau et de sucre (ponchage) à l'aide d'une machine, nappage manuel du produit à l'aide d'un pinceau, mise en décoration manuel du produit, dépôt des produits garnis sur plaques puis sur chariotMise en boule manuel de la pâte, utilisation d'emporte-pièce si nécess
descriptif du postePolyvalent sur différents services, vous serez en charge de la bonne préparation des produits.Vos missions principales :Découpage des tropéziennes à l'aide d'une machine, dépôt d'eau et de sucre (ponchage) à l'aide d'une machine, nappage manuel du produit à l'aide d'un pinceau, mise en décoration manuel du produit, dépôt des produits garnis sur plaques puis sur chariotMise en boule manuel de la pâte, utilisation d'emporte-pièce si nécess
descriptif du posteAu sein de l'usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recett
descriptif du posteAu sein de l'usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recett
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.