descriptif du posteEn tant qu'agent de production, vous serez un maillon essentiel de la chaîne de fabrication. Vos missions pourront varier en fonction des besoins, vous garantissant un quotidien stimulant :- Découpe de viande : précision et dextérité seront vos meilleurs alliés.- Tir des pièces de viande : un travail de force et de rigueur.- Emballage et conditionnement : pour que les produits arrivent parfaits jusqu'au client.- Fabrication de steaks hac
descriptif du posteEn tant qu'agent de production, vous serez un maillon essentiel de la chaîne de fabrication. Vos missions pourront varier en fonction des besoins, vous garantissant un quotidien stimulant :- Découpe de viande : précision et dextérité seront vos meilleurs alliés.- Tir des pièces de viande : un travail de force et de rigueur.- Emballage et conditionnement : pour que les produits arrivent parfaits jusqu'au client.- Fabrication de steaks hac
descriptif du postePrêt(e) à mettre la main à la pâte ? En tant que Technicien Contrôle Qualité, votre quotidien sera bien rempli. Voici ce qui vous attend :- Contrôle qualité : vous réaliserez des contrôles rigoureux sur des produits sucrés et gourmands comme les caramels, les éclats et les colorants. - Analyses et études : vous analyserez des essais pour le service R&D et des produits concurrents, et vous participerez à des études passionnantes.- Mainten
descriptif du postePrêt(e) à mettre la main à la pâte ? En tant que Technicien Contrôle Qualité, votre quotidien sera bien rempli. Voici ce qui vous attend :- Contrôle qualité : vous réaliserez des contrôles rigoureux sur des produits sucrés et gourmands comme les caramels, les éclats et les colorants. - Analyses et études : vous analyserez des essais pour le service R&D et des produits concurrents, et vous participerez à des études passionnantes.- Mainten
descriptif du posteVos missions, seront les suivantes :- Préparer les différentes pâtisseries et viennoiseries (entremets, gâteaux, tartes, etc.).- Assurer la production de chocolats et de confiseries.- Participer à la création de nouvelles recettes pour surprendre les papilles.- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Gérer la réception des matières premières et le contrôle qualité.- Type de contrat : intérim, avec possibilité de long
descriptif du posteVos missions, seront les suivantes :- Préparer les différentes pâtisseries et viennoiseries (entremets, gâteaux, tartes, etc.).- Assurer la production de chocolats et de confiseries.- Participer à la création de nouvelles recettes pour surprendre les papilles.- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Gérer la réception des matières premières et le contrôle qualité.- Type de contrat : intérim, avec possibilité de long
descriptif du posteVotre mission, si vous l'acceptez, sera de veiller au bon déroulement des opérations logistiques. Vos journées seront rythmées par les missions suivantes :- Contrôler la qualité : vérifier que le caramel conditionné est impeccable.- Gérer les stocks : réaliser des inventaires précis et ranger les produits dans les zones de stockage dédiées.- Réceptionner les livraisons : accueillir les marchandises et vous assurer de leur conformité.- Te
descriptif du posteVotre mission, si vous l'acceptez, sera de veiller au bon déroulement des opérations logistiques. Vos journées seront rythmées par les missions suivantes :- Contrôler la qualité : vérifier que le caramel conditionné est impeccable.- Gérer les stocks : réaliser des inventaires précis et ranger les produits dans les zones de stockage dédiées.- Réceptionner les livraisons : accueillir les marchandises et vous assurer de leur conformité.- Te
descriptif du posteVous avez toujours rêvé d'apprendre un métier manuel et de travailler en équipe ? Ça tombe bien ! Notre client recherche de nouvelles personnes pour rejoindre son équipe de passionnés.Vous serez formé(e) à la découpe de viande (carcasses de boeuf) avec un tuteur et travaillerez en binôme pour vous assurer une parfaite intégration. - Type de contrat : Intérim, 7h par jour, du lundi au vendredi.- Horaires : Amplitude de 3h à 12h, du lundi
descriptif du posteVous avez toujours rêvé d'apprendre un métier manuel et de travailler en équipe ? Ça tombe bien ! Notre client recherche de nouvelles personnes pour rejoindre son équipe de passionnés.Vous serez formé(e) à la découpe de viande (carcasses de boeuf) avec un tuteur et travaillerez en binôme pour vous assurer une parfaite intégration. - Type de contrat : Intérim, 7h par jour, du lundi au vendredi.- Horaires : Amplitude de 3h à 12h, du lundi
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.