descriptif du posteVos missions : le cœur de nos créations- Gérer l'intégralité du processus de fabrication : de la préparation des matières premières à la confection des pâtons de pâte feuilletée, en respectant nos recettes.- Doser les ingrédients avec précision (farine, levure, sel, etc.).- Apporter votre soutien à l'équipe de production pour la préparation des recettes.Horaires : Du lundi au vendredi en horaires de matin (3h - 11h30).Environnement : Vou
descriptif du posteVos missions : le cœur de nos créations- Gérer l'intégralité du processus de fabrication : de la préparation des matières premières à la confection des pâtons de pâte feuilletée, en respectant nos recettes.- Doser les ingrédients avec précision (farine, levure, sel, etc.).- Apporter votre soutien à l'équipe de production pour la préparation des recettes.Horaires : Du lundi au vendredi en horaires de matin (3h - 11h30).Environnement : Vou
descriptif du posteDisponibilité : 4 mois ou plusHoraire: Journée : 08h40 – 17h10 ou 08h00 – 16h30Opérateur.trice pliage crêpes / feuilletésTravail à température ambianteOpérateur conditionnement (travail au froid)Emballage, étiquetage, mise en carton des produits finisprofil recherchéPersonne sérieuse, dynamiques et disponible au moins 2 moisÀ l'aise avec le travail manuel et la cadenceAcceptant le travail en température ambiante ou froide selon le posteR
descriptif du posteDisponibilité : 4 mois ou plusHoraire: Journée : 08h40 – 17h10 ou 08h00 – 16h30Opérateur.trice pliage crêpes / feuilletésTravail à température ambianteOpérateur conditionnement (travail au froid)Emballage, étiquetage, mise en carton des produits finisprofil recherchéPersonne sérieuse, dynamiques et disponible au moins 2 moisÀ l'aise avec le travail manuel et la cadenceAcceptant le travail en température ambiante ou froide selon le posteR
descriptif du posteVotre mission : le cœur de nos saveurs- Élaborer des plats signature, de l'entrée au dessert, en suivant nos fiches techniques.- Gérer les stocks avec rigueur et anticiper les besoins pour garantir la fraîcheur de nos produits.- Participer activement au maintien de la propreté et des normes d'hygiène (HACCP).- Contribuer à l'excellence de notre service en faisant de chaque plat une réussite.L'opportunité qui vous attend :- Intégrer une e
descriptif du posteVotre mission : le cœur de nos saveurs- Élaborer des plats signature, de l'entrée au dessert, en suivant nos fiches techniques.- Gérer les stocks avec rigueur et anticiper les besoins pour garantir la fraîcheur de nos produits.- Participer activement au maintien de la propreté et des normes d'hygiène (HACCP).- Contribuer à l'excellence de notre service en faisant de chaque plat une réussite.L'opportunité qui vous attend :- Intégrer une e
descriptif du posteVotre mission : au cœur de la création de nos recettes- Vous serez le chef d'orchestre de la fabrication de nos pâtes, notamment les pâtes jaunes, en utilisant la machine Tonelli.- Vous participerez également à la production manuelle de pâtes spécifiques, comme le chocolat.- De la coordination à la cuisson : vous gérerez les quantités à fabriquer, tout en conduisant les fours pour les lignes Barres et Longuettes.- Vous serez garant du su
descriptif du posteVotre mission : au cœur de la création de nos recettes- Vous serez le chef d'orchestre de la fabrication de nos pâtes, notamment les pâtes jaunes, en utilisant la machine Tonelli.- Vous participerez également à la production manuelle de pâtes spécifiques, comme le chocolat.- De la coordination à la cuisson : vous gérerez les quantités à fabriquer, tout en conduisant les fours pour les lignes Barres et Longuettes.- Vous serez garant du su
descriptif du posteVotre mission : garantir l'excellence de nos produits- Vous serez le maître de la cuisson ! Vous démarrerez et éteindrez les fours des lignes Minis, Polin 3 et Étoiles.- Vous conduirez les fours pour assurer une cuisson parfaite de nos gâteaux.- Vous coordonnerez les flux de production, en vous assurant de la mise en place et du retrait des plaques.- Vous suivrez les changements de recettes et de formats avec attention.- Vous serez le ga
descriptif du posteVotre mission : garantir l'excellence de nos produits- Vous serez le maître de la cuisson ! Vous démarrerez et éteindrez les fours des lignes Minis, Polin 3 et Étoiles.- Vous conduirez les fours pour assurer une cuisson parfaite de nos gâteaux.- Vous coordonnerez les flux de production, en vous assurant de la mise en place et du retrait des plaques.- Vous suivrez les changements de recettes et de formats avec attention.- Vous serez le ga
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.