descriptif du posteVotre rôle :- Assurer la fabrication des pâtes, notamment les pâtes jaunes, sur la machine Tonelli - Participer à la fabrication manuelle de certaines pâtes (chocolat et autres pâtes jaunes si besoin) - Coordonner les préparations avec le conditionnement et gérer les quantités à fabriquer - Conduire les fours des lignes Barres et Longuettes - Assurer le suivi de la production et la traçabilité des matières premières - Gérer les stocks et
descriptif du posteVotre rôle :- Assurer la fabrication des pâtes, notamment les pâtes jaunes, sur la machine Tonelli - Participer à la fabrication manuelle de certaines pâtes (chocolat et autres pâtes jaunes si besoin) - Coordonner les préparations avec le conditionnement et gérer les quantités à fabriquer - Conduire les fours des lignes Barres et Longuettes - Assurer le suivi de la production et la traçabilité des matières premières - Gérer les stocks et
descriptif du postePoste : Agent.e de production en agroalimentaire - avec évolution possible en conduite de ligne.Contrat : Mission d'intérimDurée : 1 semaine reconductible – perspectives de long terme et embauche possibleHoraires : Alternance matin/après-midi/ nuit (3x8), variables selon les besoins de la productionCe que nous proposons :Rémunération horaire : 12,05 € brut pour un démarrageVos missions principales :Participer à l'emballage des produits p
descriptif du postePoste : Agent.e de production en agroalimentaire - avec évolution possible en conduite de ligne.Contrat : Mission d'intérimDurée : 1 semaine reconductible – perspectives de long terme et embauche possibleHoraires : Alternance matin/après-midi/ nuit (3x8), variables selon les besoins de la productionCe que nous proposons :Rémunération horaire : 12,05 € brut pour un démarrageVos missions principales :Participer à l'emballage des produits p
descriptif du posteVotre mission :- Démarrer et éteindre les fours des lignes Minis, Polin 3 et Etoiles - Assurer la conduite des fours et la cuisson des gâteaux - Coordonner la mise en place et le retrait des plaques avec les autres équipes - Suivre les changements de formats et de recettes - Réaliser des contrôles de qualité (poids des produits crus et cuits, contrôles "Aw", etc.) - Compléter les feuilles de suivi de production et remonter les anomalies
descriptif du posteVotre mission :- Démarrer et éteindre les fours des lignes Minis, Polin 3 et Etoiles - Assurer la conduite des fours et la cuisson des gâteaux - Coordonner la mise en place et le retrait des plaques avec les autres équipes - Suivre les changements de formats et de recettes - Réaliser des contrôles de qualité (poids des produits crus et cuits, contrôles "Aw", etc.) - Compléter les feuilles de suivi de production et remonter les anomalies
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.