descriptif du posteDurant votre mission, vous veillez au respect des étapes de production et à la qualité des produits tout au long du processus.Vous manipulez des blocs de viande et suivez les données de production via le système informatique. Vous veillez au respect des normes d'hygiènes et sécurités.profil recherchéUne première expérience en industrie agroalimentaire est un plusC'est un poste qui demande de la manutention et du port de chargeHoraires du
descriptif du posteDurant votre mission, vous veillez au respect des étapes de production et à la qualité des produits tout au long du processus.Vous manipulez des blocs de viande et suivez les données de production via le système informatique. Vous veillez au respect des normes d'hygiènes et sécurités.profil recherchéUne première expérience en industrie agroalimentaire est un plusC'est un poste qui demande de la manutention et du port de chargeHoraires du
descriptif du posteVos principales missions sont les suivantes : Nettoyage des barattes, conduite du broyeur et chargement des couennes dans les barattes, chargement des injecteurs en matières carnées ,pilotage des machines d'injection de saumure et préparation des formules de saumure en respectant les cahier des chargesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expérience.Une expérience en milieu agro alimentai
descriptif du posteVos principales missions sont les suivantes : Nettoyage des barattes, conduite du broyeur et chargement des couennes dans les barattes, chargement des injecteurs en matières carnées ,pilotage des machines d'injection de saumure et préparation des formules de saumure en respectant les cahier des chargesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expérience.Une expérience en milieu agro alimentai
descriptif du posteVous serez le garant du bon fonctionnement des lignes de fabrication afin de livrer un produit conforme aux exigences des clients.Vos missions:- Assurer la conduite et le bon déroulement de la fabrication des aliments pour volailles- Effectuer le contrôles qualité- Réaliser la maintenance de premier niveau sur les équipements- Travailler en collaboration avec les équipes de production et de la maintenance.profil recherché-Vous devez être
descriptif du posteVous serez le garant du bon fonctionnement des lignes de fabrication afin de livrer un produit conforme aux exigences des clients.Vos missions:- Assurer la conduite et le bon déroulement de la fabrication des aliments pour volailles- Effectuer le contrôles qualité- Réaliser la maintenance de premier niveau sur les équipements- Travailler en collaboration avec les équipes de production et de la maintenance.profil recherché-Vous devez être
descriptif du posteVos missions principales : - Effectuer le désossage d'oies selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur.- Assurer la découpe et la préparation des pièces de viande avec précision et rapidité.- Respecter les consignes de sécurité alimentaire et d'hygiène (HACCP).- Participer au maintien de la propreté de votre poste de travail.- Travailler en équipe pour garantir la fluidité de la chaîne de production.profil recherchéVous possédez
descriptif du posteVos missions principales : - Effectuer le désossage d'oies selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur.- Assurer la découpe et la préparation des pièces de viande avec précision et rapidité.- Respecter les consignes de sécurité alimentaire et d'hygiène (HACCP).- Participer au maintien de la propreté de votre poste de travail.- Travailler en équipe pour garantir la fluidité de la chaîne de production.profil recherchéVous possédez
descriptif du posteIl vous faudra effectuer le pesage et préparer les matières premières carnées nécessaires à la fabrication des mélanges de charcuterie, gérer les stocks de matières premières fraîches et congelées, maintenir rigoureusement la gestion des stocks notamment en ce qui concerne la palettisation et l'étiquetage ...profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Une première expérience sur un même post
descriptif du posteIl vous faudra effectuer le pesage et préparer les matières premières carnées nécessaires à la fabrication des mélanges de charcuterie, gérer les stocks de matières premières fraîches et congelées, maintenir rigoureusement la gestion des stocks notamment en ce qui concerne la palettisation et l'étiquetage ...profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Une première expérience sur un même post
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.