descriptif du postePréparer les commandes selon les bons de commande client, vérification et saisie sur l'outil informatiqueRespecter les règle de traçabilité du produitPalettisation, préparation avant expéditionCompléter les bordereaux de préparationContrôler l'étiquetageAssurer le rangement et le nettoyage de l'atelierVous êtes disponible du lundi au samedi matinÉquipes 2X8 (horaires variables démarrage entre 3h et 6h le matin et entre 11h et 13h30 l'apr
descriptif du postePréparer les commandes selon les bons de commande client, vérification et saisie sur l'outil informatiqueRespecter les règle de traçabilité du produitPalettisation, préparation avant expéditionCompléter les bordereaux de préparationContrôler l'étiquetageAssurer le rangement et le nettoyage de l'atelierVous êtes disponible du lundi au samedi matinÉquipes 2X8 (horaires variables démarrage entre 3h et 6h le matin et entre 11h et 13h30 l'apr
descriptif du posteParticipation aux opérations de première transformations du poissons (découpe, pesée, filetage, pelage...)Opérations de conditionnement du poissonsContrôle qualité du produitHoraires :Une semaine du matin, une semaine d'après-midi (2x8)MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéVous avez soif d'apprendre de nouveaux métiers ?N'attendez plus et postulez ! Une première expérience professionnelle de 3 mois, tout secteur d'activité
descriptif du posteParticipation aux opérations de première transformations du poissons (découpe, pesée, filetage, pelage...)Opérations de conditionnement du poissonsContrôle qualité du produitHoraires :Une semaine du matin, une semaine d'après-midi (2x8)MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéVous avez soif d'apprendre de nouveaux métiers ?N'attendez plus et postulez ! Une première expérience professionnelle de 3 mois, tout secteur d'activité
descriptif du posteRattaché au secteur Libre service, le chef d'équipe encadre une équipe de 60 à 70 collaborateurs. travaille en horaires posté matin / après-midi ou de journée.Voici les différentes missions:- Organise et optimise l'équipe en fonction des tâches àexécuter.- S'assure de la mise en route rapide des lignes de l'atelier- Accueille les nouveaux, leur explique le poste, leur attribueun tuteur pour les former.- Vérifie la bonne application des c
descriptif du posteRattaché au secteur Libre service, le chef d'équipe encadre une équipe de 60 à 70 collaborateurs. travaille en horaires posté matin / après-midi ou de journée.Voici les différentes missions:- Organise et optimise l'équipe en fonction des tâches àexécuter.- S'assure de la mise en route rapide des lignes de l'atelier- Accueille les nouveaux, leur explique le poste, leur attribueun tuteur pour les former.- Vérifie la bonne application des c
descriptif du posteParticipation aux opérations de première transformations du poissons (découpe, pesée, filetage, pelage...)Opérations de conditionnement du poissonsContrôle qualité du produitHoraires :Une semaine du matin, une semaine d'après-midi (2x8)MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéVous avez soif d'apprendre de nouveaux métiers ?N'attendez plus et postulez ! Une première expérience professionnelle de 3 mois, tout secteur d'activité
descriptif du posteParticipation aux opérations de première transformations du poissons (découpe, pesée, filetage, pelage...)Opérations de conditionnement du poissonsContrôle qualité du produitHoraires :Une semaine du matin, une semaine d'après-midi (2x8)MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéVous avez soif d'apprendre de nouveaux métiers ?N'attendez plus et postulez ! Une première expérience professionnelle de 3 mois, tout secteur d'activité
descriptif du poste-Rattaché au Responsable Maintenance du site, vous serez en charge d'assurer l'entretien préventif et curatif et l'amélioration de l'ensemble de nos équipements. Vous aurez pour mission de :- Suivre le planning de maintenance des différents équipements, matériels, véhicules et bâtiments, en intégrant les priorités, la sécurité, la métrologie et les contraintes de la production, avec l'aide de la GMAO.- S'assurer que les interventions réa
descriptif du poste-Rattaché au Responsable Maintenance du site, vous serez en charge d'assurer l'entretien préventif et curatif et l'amélioration de l'ensemble de nos équipements. Vous aurez pour mission de :- Suivre le planning de maintenance des différents équipements, matériels, véhicules et bâtiments, en intégrant les priorités, la sécurité, la métrologie et les contraintes de la production, avec l'aide de la GMAO.- S'assurer que les interventions réa
descriptif du posteContrat professionnalisation : Devenir FileteurGrâce à cette formation, vous aurez les connaissances indispensables pour devenir un parfait fileteur. L'objectif de cette formation est de maîtriser la découpe du poisson. Votre formateur, vous guidera afin de vous préparer au mieux aux nombreux aspects du métier. A l'issue de la formation, le participant sera capable de : Maîtriser le savoir-faire et le savoir-être du fileteur, Connaître
descriptif du posteContrat professionnalisation : Devenir FileteurGrâce à cette formation, vous aurez les connaissances indispensables pour devenir un parfait fileteur. L'objectif de cette formation est de maîtriser la découpe du poisson. Votre formateur, vous guidera afin de vous préparer au mieux aux nombreux aspects du métier. A l'issue de la formation, le participant sera capable de : Maîtriser le savoir-faire et le savoir-être du fileteur, Connaître
descriptif du posteLa matière première (le poisson) arrive conditionnée dans des caisses. Les manutentionnaires (F/H) effectuent des opérations de décaissage (positionner le poisson sur la ligne de production)Port de charges pouvant aller jusqu'à 25 kg.MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéUne première expérience avec du port de charges serait un plus.Rapidité, précision.Savoir, lire, écrire et compterAvoir une première expérience dans la man
descriptif du posteLa matière première (le poisson) arrive conditionnée dans des caisses. Les manutentionnaires (F/H) effectuent des opérations de décaissage (positionner le poisson sur la ligne de production)Port de charges pouvant aller jusqu'à 25 kg.MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéUne première expérience avec du port de charges serait un plus.Rapidité, précision.Savoir, lire, écrire et compterAvoir une première expérience dans la man
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Leonard : découvrez nos autres offres d'emploi