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      • sable sur sarthe (72)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 18 mois
      descriptif du posteRattaché(e) au Chef d'équipe, vous assurez la préparation des recettes de plats cuisinés selon un cahier des charges prédéfini, en respectant les temps de cuisson, les températures et l'ordre d'intégration des ingrédients. Vous mettez à profit vos connaissances culinaires pour effectuer les contrôles de couleur, goût, texture et quantité.Après une période d'intégration au sein des équipes de la société, vos missions seront: - Identification informatique des recettes - Traçabilité des ingrédients - Approvisionnement des ingrédients figurants sur les bons de commandes - Réalisation des sauces et mélanges en garantissant le respect des temps de cuisson et de réduction figurant sur les fiches process - Nettoyage du poste de travail dans le respect des normes HACCPTypologie horaire : 3*8Travail au froid (+4° C)profil recherchéIssu(e) d'une formation culinaire en cuisine, boulangerie, boucherie, poissonnerie, traiteur, vous êtes attiré(e) par le secteur industriel et souhaitez évoluer au sein d'un site entièrement automatisé qui offre de nombreuses perspectives d'évolution.Vous maîtrisez les conversions d'unités de mesure et êtes à l'aise avec le calcul mental et l'outil informatique.Vous souhaitez prendre part à un projet ambitieux, vos compétences, votre mobilité ainsi que votre implication vous ouvriront des perspectives de carrières enrichissantes.De nature rigoureuse, vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe et vos capacités d'écoute.Votre sens de de l'organisation et votre réactivité seront essentiels à la réussite de votre intégration.Vous êtes autonome dans vos déplacements afin d'assurer vos prises de poste en fonction de votre équipe (matin, après-midi, nuit)à propos de notre clientComptant 260 salariés, la société Marie, basée à Sablé-sur-Sarthe, spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés à base de produits frais, sans conservateurs, sans colorants ni additifs, est reconnue pour son engagement et la qualité de ses produits à travers ses marques Marie, Tradition d'Asie, Weight-Watchers, entre autre.Marie Frais connaît une forte croissance et s'appuie sur ses innovations et son personnel afin de répondre aux exigences de ce marché pilier du bassin économique de la Sarthe. Nous recherchons, pour son compte, une CUISINIER INDUSTRIEL F/H
      descriptif du posteRattaché(e) au Chef d'équipe, vous assurez la préparation des recettes de plats cuisinés selon un cahier des charges prédéfini, en respectant les temps de cuisson, les températures et l'ordre d'intégration des ingrédients. Vous mettez à profit vos connaissances culinaires pour effectuer les contrôles de couleur, goût, texture et quantité.Après une période d'intégration au sein des équipes de la société, vos missions seront: - Identification informatique des recettes - Traçabilité des ingrédients - Approvisionnement des ingrédients figurants sur les bons de commandes - Réalisation des sauces et mélanges en garantissant le respect des temps de cuisson et de réduction figurant sur les fiches process - Nettoyage du poste de travail dans le respect des normes HACCPTypologie horaire : 3*8Travail au froid (+4° C)profil recherchéIssu(e) d'une formation culinaire en cuisine, boulangerie, boucherie, poissonnerie, traiteur, vous êtes attiré(e) par le secteur industriel et souhaitez évoluer au sein d'un site entièrement automatisé qui offre de nombreuses perspectives d'évolution.Vous maîtrisez les conversions d'unités de mesure et êtes à l'aise avec le calcul mental et l'outil informatique.Vous souhaitez prendre part à un projet ambitieux, vos compétences, votre mobilité ainsi que votre implication vous ouvriront des perspectives de carrières enrichissantes.De nature rigoureuse, vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe et vos capacités d'écoute.Votre sens de de l'organisation et votre réactivité seront essentiels à la réussite de votre intégration.Vous êtes autonome dans vos déplacements afin d'assurer vos prises de poste en fonction de votre équipe (matin, après-midi, nuit)à propos de notre clientComptant 260 salariés, la société Marie, basée à Sablé-sur-Sarthe, spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés à base de produits frais, sans conservateurs, sans colorants ni additifs, est reconnue pour son engagement et la qualité de ses produits à travers ses marques Marie, Tradition d'Asie, Weight-Watchers, entre autre.Marie Frais connaît une forte croissance et s'appuie sur ses innovations et son personnel afin de répondre aux exigences de ce marché pilier du bassin économique de la Sarthe. Nous recherchons, pour son compte, une CUISINIER INDUSTRIEL F/H
      • sable sur sarthe (72)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 18 mois
      descriptif du posteVous travaillerez dans un environnement froid (+4°C), en équipe (2*8) et sous la direction d'un Responsable d'atelier.Au sein d'une chaîne de production, vous devrez respecter des cadences de rendement et veiller au respect du cahier des charges du groupe.Pour les services Brochettes et Marinades, plusieurs postes sont à pourvoir : - Conditionnement - Préparation des moules - Mise en barquette - Étiquetage - Conduite de machine de fabrication - Approvisionnement des lignes - Rangement et nettoyageEn fonction de votre équipe, vous pourrez être amené à travailler un samedi sur 2.RÉMUNÉRATION : 10,85 + prime de froid 0,42/heure + prime d'habillage 1,15/jour + IFM + ICPDans cet environnement, le respect des règles d'hygiène et de sécurité est incontournableprofil recherchéVous avez une première expérience réussie dans le secteur industriel, idéalement spécialisée agro-alimentaire.Vous partagez les valeurs portées par le groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité.Votre aisance technique et relationnelle vous permettra de vous perfectionner et de vous épanouir au sein d'un site de production en pleine expansion.Le développement de vos compétences techniques et comportementales vous permettra d'évoluer sur ce poste clé, en fonction de vos aspirations et de vos capacités.Rigueur, dynamisme, capacité à travailler en équipe sont les qualités essentielles à la réussite de vos missions.Au-delà de vos qualifications et expériences, votre état d'esprit et votre volonté feront la différence.Vous êtes autonome dans vos déplacements pour assurer votre prise de poste aux différents horaires (matin, après-midi, nuit, samedi)à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, le groupe LDC, leader du secteur agro-alimentaire spécialisé dans la préparation de volailles labellisées, des AGENTS DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE F/H pour le site de Saint Laurent et pour l'Unité Dinde, dans le cadre d'un surcroît d'activité lié à ses productions estivales.Le groupe LDC est reconnu pour ses marques Loué, Le Gaulois et Maître Coq, entre autres. LDC Sablé, siège historique du Groupe, compte plus de 3500 salariés.
      descriptif du posteVous travaillerez dans un environnement froid (+4°C), en équipe (2*8) et sous la direction d'un Responsable d'atelier.Au sein d'une chaîne de production, vous devrez respecter des cadences de rendement et veiller au respect du cahier des charges du groupe.Pour les services Brochettes et Marinades, plusieurs postes sont à pourvoir : - Conditionnement - Préparation des moules - Mise en barquette - Étiquetage - Conduite de machine de fabrication - Approvisionnement des lignes - Rangement et nettoyageEn fonction de votre équipe, vous pourrez être amené à travailler un samedi sur 2.RÉMUNÉRATION : 10,85 + prime de froid 0,42/heure + prime d'habillage 1,15/jour + IFM + ICPDans cet environnement, le respect des règles d'hygiène et de sécurité est incontournableprofil recherchéVous avez une première expérience réussie dans le secteur industriel, idéalement spécialisée agro-alimentaire.Vous partagez les valeurs portées par le groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité.Votre aisance technique et relationnelle vous permettra de vous perfectionner et de vous épanouir au sein d'un site de production en pleine expansion.Le développement de vos compétences techniques et comportementales vous permettra d'évoluer sur ce poste clé, en fonction de vos aspirations et de vos capacités.Rigueur, dynamisme, capacité à travailler en équipe sont les qualités essentielles à la réussite de vos missions.Au-delà de vos qualifications et expériences, votre état d'esprit et votre volonté feront la différence.Vous êtes autonome dans vos déplacements pour assurer votre prise de poste aux différents horaires (matin, après-midi, nuit, samedi)à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, le groupe LDC, leader du secteur agro-alimentaire spécialisé dans la préparation de volailles labellisées, des AGENTS DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE F/H pour le site de Saint Laurent et pour l'Unité Dinde, dans le cadre d'un surcroît d'activité lié à ses productions estivales.Le groupe LDC est reconnu pour ses marques Loué, Le Gaulois et Maître Coq, entre autres. LDC Sablé, siège historique du Groupe, compte plus de 3500 salariés.
      • sable sur sarthe (72)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 1 jour(s)
      descriptif du posteMISSION INTÉRIMAIRE DE 7H (déjeuner pris en charge par l'entreprise)Rattaché(e) au Chef d'équipe, le CONDUCTEUR DE LIGNE F/H garantit le bon fonctionnement des machines et/ou de la ligne de fabrication en respectant le cahier des charges du service dans lequel il est affecté(e).Garant(e) du respect des cadences et des impératifs de rendement, il veille aux respect des règles d'hygiène et de sécurité, d'environnement, de qualité et de productivité de l'unité.Vos missions seront: - Préparation et Conduite de machine de fabrication agro-alimentaire - Conduite de ligne - Contrôle qualité - Diagnostics des dysfonctionnement - Maintenance de 1er niveau - Coordination de l'activité des personnes affectés à la ligne - Suivi et Compte rendu de l'activitéVous bénéficierez, lors de votre intégration, d'une formation en interne et d'un accompagnement personnalisé des équipes en place.Travail au froid (+4°C) en équipe (2*8) 1 samedi sur 2 travailléprofil recherchéAu delà de votre expérience, c'est votre état d'esprit et votre envie d'apprendre qui feront la différence.Vous partagez les valeurs portées par le groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité.Votre aisance technique et relationnelle vous permettra de vous perfectionner et de vous épanouir au sein d'un site de production en pleine expansion. Le développement de vos compétences techniques et comportementales vous permettra d'évoluer sur ce poste clé, en fonction de vos aspirations et de vos capacités.De nature rigoureuse, vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe et vos capacités d'écoute.Votre sens de de l'organisation et votre réactivité seront également essentiels à la réussite de votre intégration.Vous êtes autonome dans vos déplacements.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, le Groupe LDC, leader de l'industrie agroalimentaire, recherche des profils à potentiel justifiant ou non d'une expérience en industrie.Le site Saint-Laurent et le Département des Produits Élaborés basés à Sablé-sur-Sarthe organisent une session de recrutement le 2 juin 2022 dans le but de rencontrer leurs futurs CONDUCTEURS DE MACHINE DE FABRICATION AGROALIMENTAIRE ET CONDUCTEURS DE LIGNES F/H.
      descriptif du posteMISSION INTÉRIMAIRE DE 7H (déjeuner pris en charge par l'entreprise)Rattaché(e) au Chef d'équipe, le CONDUCTEUR DE LIGNE F/H garantit le bon fonctionnement des machines et/ou de la ligne de fabrication en respectant le cahier des charges du service dans lequel il est affecté(e).Garant(e) du respect des cadences et des impératifs de rendement, il veille aux respect des règles d'hygiène et de sécurité, d'environnement, de qualité et de productivité de l'unité.Vos missions seront: - Préparation et Conduite de machine de fabrication agro-alimentaire - Conduite de ligne - Contrôle qualité - Diagnostics des dysfonctionnement - Maintenance de 1er niveau - Coordination de l'activité des personnes affectés à la ligne - Suivi et Compte rendu de l'activitéVous bénéficierez, lors de votre intégration, d'une formation en interne et d'un accompagnement personnalisé des équipes en place.Travail au froid (+4°C) en équipe (2*8) 1 samedi sur 2 travailléprofil recherchéAu delà de votre expérience, c'est votre état d'esprit et votre envie d'apprendre qui feront la différence.Vous partagez les valeurs portées par le groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité.Votre aisance technique et relationnelle vous permettra de vous perfectionner et de vous épanouir au sein d'un site de production en pleine expansion. Le développement de vos compétences techniques et comportementales vous permettra d'évoluer sur ce poste clé, en fonction de vos aspirations et de vos capacités.De nature rigoureuse, vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe et vos capacités d'écoute.Votre sens de de l'organisation et votre réactivité seront également essentiels à la réussite de votre intégration.Vous êtes autonome dans vos déplacements.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, le Groupe LDC, leader de l'industrie agroalimentaire, recherche des profils à potentiel justifiant ou non d'une expérience en industrie.Le site Saint-Laurent et le Département des Produits Élaborés basés à Sablé-sur-Sarthe organisent une session de recrutement le 2 juin 2022 dans le but de rencontrer leurs futurs CONDUCTEURS DE MACHINE DE FABRICATION AGROALIMENTAIRE ET CONDUCTEURS DE LIGNES F/H.
      • sable sur sarthe (72)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 18 mois
      descriptif du posteVous effectuez des opérations logistiques :- réception des palettes- chargement des camions- stockage palettes- déchargement des palettesAprès avoir obtenu une habilitation de l'entreprise d'accueil et une formation en interne, vous pourrez être amené à utiliser un transpaletteprofil recherchéSavoir-être, rigueur et motivationHoraires d'équipe (2*8), journée, travail le samediTravail au froid (max +4°C)Vous souhaitez saisir cette opportunité de développement de vos compétences, vous êtes autonome dans vos déplacements et souhaitez vous investir dans le secteur industriel, rejoignez-nous et développons ensemble votre employabilité !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, le groupe LDC, un AGENT LOGISTIQUE F/H.Leader du secteur Agro-Alimentaire et spécialisé dans la préparation de plats cuisinés et de volailles labellisées, le groupe LDC est historiquement basé à Sablé-sur-Sarthe et compte plus de 3500 salariés. Il est reconnu pour son engagement Qualité Produit et pour ses marques Loué, Le Gaulois, Marie, Maître Coq, Tradition d'Asie, entre autres.
      descriptif du posteVous effectuez des opérations logistiques :- réception des palettes- chargement des camions- stockage palettes- déchargement des palettesAprès avoir obtenu une habilitation de l'entreprise d'accueil et une formation en interne, vous pourrez être amené à utiliser un transpaletteprofil recherchéSavoir-être, rigueur et motivationHoraires d'équipe (2*8), journée, travail le samediTravail au froid (max +4°C)Vous souhaitez saisir cette opportunité de développement de vos compétences, vous êtes autonome dans vos déplacements et souhaitez vous investir dans le secteur industriel, rejoignez-nous et développons ensemble votre employabilité !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, le groupe LDC, un AGENT LOGISTIQUE F/H.Leader du secteur Agro-Alimentaire et spécialisé dans la préparation de plats cuisinés et de volailles labellisées, le groupe LDC est historiquement basé à Sablé-sur-Sarthe et compte plus de 3500 salariés. Il est reconnu pour son engagement Qualité Produit et pour ses marques Loué, Le Gaulois, Marie, Maître Coq, Tradition d'Asie, entre autres.
      • auvers le hamon (72)
      • cdd
      • 14 € par mois
      • durée 4 mois
      descriptif du postePrincipales Activités / Responsabilités /> Santé & Sécurité- Assure les soins et activités médicales / sociale sur le site en collaboration avec le médecin du travail.- Assure la gestion des visites médicales selon la réglementation en vigueur de la convocation jusqu'à l'application des fiches d'aptitude données par le médecin du travail.- En cas d'accident du travail, établi le recueil des données avec CS et saisi les données relatives à la déclaration sur le logiciel SST.- Participe à l'animation du comité de pilotage santé sécurité du site.- Participe à l'animation du CSSCT du site.- Assure la bonne exécution et du déploiement des incontournables santé/sécurité (ré-accueil, prise de contact avec les salariés absents, analyse MP, analyse plaintes TMS…..) au sein du site.- Construit le programme des formations régulières et spécifiques à la santé à valider avec le RRH, avant mise en œuvre par le service RH.- Organise des actions d'information et de sensibilisation sur la santé auprès des salariés du site.- Accompagne, oriente et conseille les salariés en situation de maladie et d'accident.> Qualité- Respecte les consignes hygiène, sécurité alimentaire, qualité et Food Défense et s'assure du respect de ces consignes auprès des salariés en tant que membre de l'encadrement.- Prend en compte les règles d'hygiène, sécurité alimentaire et qualité lors de mise en place de procédures, instructions ou actions santé.> Performance industrielle- Dans le cadre de ses missions santé, contribue par son action à la réduction de l'absentéisme, des accidents du travail et maladie professionnelle pour réduire le coût direct et indirect de ces derniers.> Management (transversal)- Anime le point santé de la réunion hebdomadaire d'encadrement des unités de production.- Organise la circulation des informations santé auprès des responsables de production (réglementation, indicateurs, ….).- Accompagne les responsables d'unité dans leur projet sur la partie santé et qualité de vie au travail.- Intervient en tant qu'expert sur la santé dans les différents groupes de travail à la demande des unités de production et peut proposer des sujets en lien avec les plaintes des salariés.profil recherchéDiplôme d'Etat Infirmier exigé avec première expérience nécessaire en tant qu'infirmière dans un service de santé au travail.Le diplôme DUEST serait un plus.Travail en environnement agro.Salle de repos équipée à disposition pour les repas.Merci de nous envoyer votre cv par email en cliquant sur le lien "" postuler en ligne "" de cette annonce.N'hésitez pas à nous contacter pour connaître l'ensemble des missions disponibles dans notre agence.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un infirmier (H/F) diplômé d'Etat en entreprise.Le poste d'Infirmier en entreprise a pour objectif de contribuer à la protection de la santé des salariés au travail par la mise en œuvre de la politique santé/sécurité du groupe déclinée à l'entreprise et au site.Le poste est à pourvoir dès que possible du lundi au vendredi à temps plein (37 heures par semaine) jusqu'à fin août minimum.Les horaires seront 8h00-16h30 ou 9h00-17h30.L'établissement se situe à 11 minutes de Auvers Le Hamon, 40 minutes de Château-Gontier et 30 minutes de La Flèche.
      descriptif du postePrincipales Activités / Responsabilités /> Santé & Sécurité- Assure les soins et activités médicales / sociale sur le site en collaboration avec le médecin du travail.- Assure la gestion des visites médicales selon la réglementation en vigueur de la convocation jusqu'à l'application des fiches d'aptitude données par le médecin du travail.- En cas d'accident du travail, établi le recueil des données avec CS et saisi les données relatives à la déclaration sur le logiciel SST.- Participe à l'animation du comité de pilotage santé sécurité du site.- Participe à l'animation du CSSCT du site.- Assure la bonne exécution et du déploiement des incontournables santé/sécurité (ré-accueil, prise de contact avec les salariés absents, analyse MP, analyse plaintes TMS…..) au sein du site.- Construit le programme des formations régulières et spécifiques à la santé à valider avec le RRH, avant mise en œuvre par le service RH.- Organise des actions d'information et de sensibilisation sur la santé auprès des salariés du site.- Accompagne, oriente et conseille les salariés en situation de maladie et d'accident.> Qualité- Respecte les consignes hygiène, sécurité alimentaire, qualité et Food Défense et s'assure du respect de ces consignes auprès des salariés en tant que membre de l'encadrement.- Prend en compte les règles d'hygiène, sécurité alimentaire et qualité lors de mise en place de procédures, instructions ou actions santé.> Performance industrielle- Dans le cadre de ses missions santé, contribue par son action à la réduction de l'absentéisme, des accidents du travail et maladie professionnelle pour réduire le coût direct et indirect de ces derniers.> Management (transversal)- Anime le point santé de la réunion hebdomadaire d'encadrement des unités de production.- Organise la circulation des informations santé auprès des responsables de production (réglementation, indicateurs, ….).- Accompagne les responsables d'unité dans leur projet sur la partie santé et qualité de vie au travail.- Intervient en tant qu'expert sur la santé dans les différents groupes de travail à la demande des unités de production et peut proposer des sujets en lien avec les plaintes des salariés.profil recherchéDiplôme d'Etat Infirmier exigé avec première expérience nécessaire en tant qu'infirmière dans un service de santé au travail.Le diplôme DUEST serait un plus.Travail en environnement agro.Salle de repos équipée à disposition pour les repas.Merci de nous envoyer votre cv par email en cliquant sur le lien "" postuler en ligne "" de cette annonce.N'hésitez pas à nous contacter pour connaître l'ensemble des missions disponibles dans notre agence.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un infirmier (H/F) diplômé d'Etat en entreprise.Le poste d'Infirmier en entreprise a pour objectif de contribuer à la protection de la santé des salariés au travail par la mise en œuvre de la politique santé/sécurité du groupe déclinée à l'entreprise et au site.Le poste est à pourvoir dès que possible du lundi au vendredi à temps plein (37 heures par semaine) jusqu'à fin août minimum.Les horaires seront 8h00-16h30 ou 9h00-17h30.L'établissement se situe à 11 minutes de Auvers Le Hamon, 40 minutes de Château-Gontier et 30 minutes de La Flèche.

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