Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 offres d'emploi : Santé / social, intérim, Saint-Vincent-de-Paul, Landes

    filtres3
    effacer les filtres
      • saint-vincent-de-paul, landes
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du postePréparation des entrées, plats et desserts froids.Aide à la mise en place et au service.Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).Entretien et nettoyage de votre poste de travail et des équipements.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Expérience en cuisine de collectivité souhaitée.Connaissance et application des règles d'hygiène (HACCP).Dynamique, polyvalent(e) et organisé(e
      descriptif du postePréparation des entrées, plats et desserts froids.Aide à la mise en place et au service.Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).Entretien et nettoyage de votre poste de travail et des équipements.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Expérience en cuisine de collectivité souhaitée.Connaissance et application des règles d'hygiène (HACCP).Dynamique, polyvalent(e) et organisé(e
      • saint-vincent-de-paul, landes
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du postePréparation des entrées, plats et desserts froids.Aide à la mise en place et au service.Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).Entretien et nettoyage de votre poste de travail et des équipements.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Expérience en cuisine de collectivité souhaitée.Connaissance et application des règles d'hygiène (HACCP).Dynamique, polyvalent(e) et organisé(e
      descriptif du postePréparation des entrées, plats et desserts froids.Aide à la mise en place et au service.Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).Entretien et nettoyage de votre poste de travail et des équipements.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Expérience en cuisine de collectivité souhaitée.Connaissance et application des règles d'hygiène (HACCP).Dynamique, polyvalent(e) et organisé(e

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.