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Rattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en France et/ou à l'étranger dans des restaurants étoilés ou haut de gamme en tant que second de cuisine ou chef de partie vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts) et la gestion d'une brigade de manière autonome dans le respect de la législation en termes de droit du travail, d'hygiène et de sécurité.
Curieux, ouvert d'esprit et créatif, vous avez l'amour du métier et souhaitez le partager ?
Notre client saura valoriser votre parcours grâce à un package salarial attractif à la hauteur de votre expertise, des horaires garantissant un bon équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle, différents avantages sociaux (13ème mois, comité d'entreprise, équipements dédiés, logement de fonction adapté pour vous et votre famille..).
La carte de “Chez Julien” vous plait ? Alors, venez la découvrir de manière concrète!
Quand en Alsace on parle de “Chez Julien”, on associe cet hôtel restaurant spa bénéficiant d'une très forte notoriété à un lieu mêlant raffinement et détente au cœur du massif vosgien et à moins d'une heure de Strasbourg.
Maison familiale ouverte depuis plus 60 ans, l'établissement a élargi au fil des années son offre de services et investi dans de nouveaux équipements pour satisfaire et fidéliser une clientèle aussi bien régionale, nationale qu'internationale.
L'année 2025 s'inscrit dans la même lignée avec notamment la création d'une toute nouvelle cuisine, plus spacieuse et plus fonctionnelle. Dans ce cadre, “Chez Julien” complète ses équipes et recrute son futur Second de cuisine (F/H) en CDI.
Rattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.
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Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
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