technicien de production (f/h).

description.

résumé

  • saint-étienne-de-chomeil, cantal
  • 12 € par heure
  • intérim
  • BAC+2
  • 1 année(s)
publié le 8 août 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Votre mission, si vous l'acceptez :

Production et conditionnement : De la préparation du matériel au lancement de la production, vous serez au cœur du processus. Vous suivrez l'évolution des productions, enregistrerez les données et veillerez au bon déroulement des opérations. Vous gérerez aussi le conditionnement, l'étiquetage et la préparation des expéditions.

Maintenance et amélioration continue : Vous serez amené(e) à intervenir sur des opérations de maintenance de premier niveau et à proposer des améliorations pour optimiser nos méthodes de travail. Votre esprit d'initiative sera fortement apprécié !

Polyvalence et responsabilité : Vous travaillerez sur différentes machines et vous assurerez que toutes les étapes respectent les standards de qualité et d'hygiène.

profil recherché


Pour réussir à ce poste, vous devez avoir :

Un diplôme Bac+2/3 en microbiologie ou une solide expérience dans le domaine.

Une excellente maîtrise de la culture microbienne en fermenteur.

De bonnes connaissances des BPH et BPF.

Une forte appétence pour le travail en équipe, un bon sens de l'organisation et une bonne aisance avec les outils informatiques (Pack Office).

Prêt(e) à relever le challenge ? Envoyez nous votre CV, toutes les candidatures seront étudiées (à la loupe)

à propos de notre client


Technicien(ne) de Production en Fermentation : Un poste qui a du goût !

Vous êtes passionné(e) par la microbiologie et les processus de fermentation ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine où votre travail a un impact direct ? Nous recherchons pour notre client, une personne rigoureuse, polyvalente et dynamique pour intégrer une entreprise spécialisée dans le secteur de la production. Si vous aimez manipuler des fermenteurs et que vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis, ce poste est fait pour vous !

descriptif du poste


Votre mission, si vous l'acceptez :

Production et conditionnement : De la préparation du matériel au lancement de la production, vous serez au cœur du processus. Vous suivrez l'évolution des productions, enregistrerez les données et veillerez au bon déroulement des opérations. Vous gérerez aussi le conditionnement, l'étiquetage et la préparation des expéditions.

Maintenance et amélioration continue : Vous serez amené(e) à intervenir sur des opérations de maintenance de premier niveau et à proposer des améliorations pour optimiser nos méthodes de travail. Votre esprit d'initiative sera fortement apprécié !

Polyvalence et responsabilité : Vous travaillerez sur différentes machines et vous assurerez que toutes les étapes respectent les standards de qualité et d'hygiène.

profil recherché


Pour réussir à ce poste, vous devez avoir :

Un diplôme Bac+2/3 en microbiologie ou une solide expérience dans le domaine.

Une excellente maîtrise de la culture microbienne en fermenteur.

De bonnes connaissances des BPH et BPF.

Une forte appétence pour le travail en équipe, un bon sens de l'organisation et une bonne aisance avec les outils informatiques (Pack Office).

Prêt(e) à relever le challenge ? Envoyez nous votre CV, toutes les candidatures seront étudiées (à la loupe)

à propos de notre client


Technicien(ne) de Production en Fermentation : Un poste qui a du goût !

Vous êtes passionné(e) par la microbiologie et les processus de fermentation ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine où votre travail a un impact direct ? Nous recherchons pour notre client, une personne rigoureuse, polyvalente et dynamique pour intégrer une entreprise spécialisée dans le secteur de la production. Si vous aimez manipuler des fermenteurs et que vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis, ce poste est fait pour vous !

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.