descriptif du posteEn qualité d'Opérateur(trice) sur machine à commande numérique, votre mission principale sera de prendre en charge toutes les opérations de fabrication des pièces, notamment :-Prendre connaissance du dossier de fabrication-Contrôler le fonctionnement de la machine-Sélectionner les programmes à utiliser-Placer la pièce à usiner, à l'aide d'un palan ou d'un pont roulant si nécessaire-Lancer le programme, après avoir vérifié le positionneme
descriptif du posteEn qualité d'Opérateur(trice) sur machine à commande numérique, votre mission principale sera de prendre en charge toutes les opérations de fabrication des pièces, notamment :-Prendre connaissance du dossier de fabrication-Contrôler le fonctionnement de la machine-Sélectionner les programmes à utiliser-Placer la pièce à usiner, à l'aide d'un palan ou d'un pont roulant si nécessaire-Lancer le programme, après avoir vérifié le positionneme
descriptif du posteAu sein d'une équipe d'une vingtaine de personnes, vous êtes chargé de : - Respecter les règles de métrologie- Lire un plan et/ou un schéma technique mécanique, électrique, hydraulique, etc. - Respecter les règles de sécurité- Etre capable de détecter une situation anormale et informer- Renseigner des supports de suivi et de gestion- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération- Intégrer des recommandations et d'adapter son co
descriptif du posteAu sein d'une équipe d'une vingtaine de personnes, vous êtes chargé de : - Respecter les règles de métrologie- Lire un plan et/ou un schéma technique mécanique, électrique, hydraulique, etc. - Respecter les règles de sécurité- Etre capable de détecter une situation anormale et informer- Renseigner des supports de suivi et de gestion- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération- Intégrer des recommandations et d'adapter son co
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.