descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes : ¿ Seconder le Chef de Carrière dans les tâches de management des équipes de production¿ Transmettre les directives de production et fournir au personnel les moyens nécessaires à la bonne exécution des travaux¿ Contrôler au quotidien le bon état des équipements de travail¿ Participer aux opérations de maintenance de l'outil de production¿ Proposer au Chef de Carrière des actions d'améliorati
descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes : ¿ Seconder le Chef de Carrière dans les tâches de management des équipes de production¿ Transmettre les directives de production et fournir au personnel les moyens nécessaires à la bonne exécution des travaux¿ Contrôler au quotidien le bon état des équipements de travail¿ Participer aux opérations de maintenance de l'outil de production¿ Proposer au Chef de Carrière des actions d'améliorati
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
nos offres dans les autres villes de la région Vienne