cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • la bocca, alpes-maritimes
  • 13,50 € - 14 € par heure
  • intérim
  • BEP
  • 1 année(s)
publié le 7 juillet 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    001-737-0024080_01C

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Situé dans un parc de verdure et en plein cœur d'un quartier résidentiel, l'établissement présente un cadre de travail idéal.

Ainsi, vous avez pour missions :
- Réception et contrôle des denrées, sous la supervision du chef de cuisine
- Gestion des stocks dans le respect des règles d'hygiène, sous la supervision du chef de cuisine
- Élaboration des repas conformément aux règles de diététique et des menus imposés
- Entretien des locaux


Amplitude horaires de 7h30 à 17h30 en fonction du planning.
2 jours de repos hebdomadaires minimum.
Certains weekend peuvent être travaillés.
Taux horaire : entre 13.50€ et 14€ BRUT

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP/BEP restauration.Vous justifiez d'au moins 1 année d'expérience sur un poste similaire en restauration collective.
Formation HACCP souhaitée.
Dynamisme et respect scrupuleux des règles d'hygiène seront vos meilleurs atouts pour réussir sur ce poste.
Si vous vous reconnaissez dans cette description, n'hésitez pas à contacter Camille et Audrey.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement recevant du public, un cuisiner (F/H), en contrat de travail temporaire.

descriptif du poste


Situé dans un parc de verdure et en plein cœur d'un quartier résidentiel, l'établissement présente un cadre de travail idéal.

Ainsi, vous avez pour missions :
- Réception et contrôle des denrées, sous la supervision du chef de cuisine
- Gestion des stocks dans le respect des règles d'hygiène, sous la supervision du chef de cuisine
- Élaboration des repas conformément aux règles de diététique et des menus imposés
- Entretien des locaux


Amplitude horaires de 7h30 à 17h30 en fonction du planning.
2 jours de repos hebdomadaires minimum.
Certains weekend peuvent être travaillés.
Taux horaire : entre 13.50€ et 14€ BRUT

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP/BEP restauration.Vous justifiez d'au moins 1 année d'expérience sur un poste similaire en restauration collective.
Formation HACCP souhaitée.
Dynamisme et respect scrupuleux des règles d'hygiène seront vos meilleurs atouts pour réussir sur ce poste.
Si vous vous reconnaissez dans cette description, n'hésitez pas à contacter Camille et Audrey.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement recevant du public, un cuisiner (F/H), en contrat de travail temporaire.

Merci, votre alerte email a bien été créée.