agent de laboratoire (f/h).

description.

résumé

  • la roche-sur-foron, haute-savoie
  • 1 900 € par mois
  • intérim
  • BAC+2
  • 1 mois
publié le 23 septembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vous travaillerez sur le laboratoire d'autocontrôles des ateliers technologiques, sous la responsabilité du responsable de laboratoire. Vous devrez effectuer les analyses microbiologiques sur différents produits des domaines laitiers et carnés.

Ces analyses sont réalisées avec des méthodes de microbiologie classique ou debiologie moléculaire.

Missions :
- préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses, vérifier leur conformité et leur
fonctionnement,
- réception et vérification des échantillons,
- réalisation d'analyses de routine en microbiologie,
- consigner les résultats et renseigner les supports de suivi et les transmettre,
- appliquer les procédures qualité, hygiène, sécurité et environnement (QHSE)
- suivi et interprétation des résultats d'analyses,
- encadrement ponctuel d'étudiants ou de stagiaires.

Informations :
- temps de travail : 35h/semaine,
- rémunération en fonction de expérience
- intérim de 5 mois minimum
- possibilité de travail les jours fériés

Les + RANDSTAD:
Congés payés, Indemnités de fin de mission, compte épargne temps, mutuelle

profil recherché


Titulaire au minimum d'un Bac +2 ou +3 orienté dans le secteur des analyses microbiologiques, alimentaires ou en biotechnologie.
Une première expérience significative en milieu agroalimentaire serait un plus.
Maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel).

à propos de notre client


Notre client basé à La Roche sur Foron, est un établissement agricole local de formation professionnelle spécialisé en agro-alimentaire. La partie entreprise recherche un technicien de laboratoire (F/H)

descriptif du poste


Vous travaillerez sur le laboratoire d'autocontrôles des ateliers technologiques, sous la responsabilité du responsable de laboratoire. Vous devrez effectuer les analyses microbiologiques sur différents produits des domaines laitiers et carnés.

Ces analyses sont réalisées avec des méthodes de microbiologie classique ou debiologie moléculaire.

Missions :
- préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses, vérifier leur conformité et leur
fonctionnement,
- réception et vérification des échantillons,
- réalisation d'analyses de routine en microbiologie,
- consigner les résultats et renseigner les supports de suivi et les transmettre,
- appliquer les procédures qualité, hygiène, sécurité et environnement (QHSE)
- suivi et interprétation des résultats d'analyses,
- encadrement ponctuel d'étudiants ou de stagiaires.

Informations :
- temps de travail : 35h/semaine,
- rémunération en fonction de expérience
- intérim de 5 mois minimum
- possibilité de travail les jours fériés

Les + RANDSTAD:
Congés payés, Indemnités de fin de mission, compte épargne temps, mutuelle

profil recherché


Titulaire au minimum d'un Bac +2 ou +3 orienté dans le secteur des analyses microbiologiques, alimentaires ou en biotechnologie.
Une première expérience significative en milieu agroalimentaire serait un plus.
Maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel).

à propos de notre client


Notre client basé à La Roche sur Foron, est un établissement agricole local de formation professionnelle spécialisé en agro-alimentaire. La partie entreprise recherche un technicien de laboratoire (F/H)

Merci, votre alerte email a bien été créée.