You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • alban, tarn
  • 11,65 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 1 année(s)
publié le 21 juin 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Conditions de travail :
Contrat proposé : Intérim avec pour objectif une intégration en contrat à durée indéterminée ensuite
Prise de poste : Début septembre
Horaire : 8h-12h30 13h30-17h (modulables en fonction de l'activité)
Rémunération : 11,65€ brut de l'heure
Posture debout toute la journée, et au froid (8-12°C)
Lieu de mission : Alban

Missions :
Manipulation des ingrédients : chair, épices, condiments etc
Préparation des plats ou charcuteries (boudins, jambons, saucisses)
Cuisson

Conditionnement et préparation de commandes :
-Mise sous vide
-Etiquetage
-Mise en cartons
- Préparation des commandes à partir des bons de commandes

Consciencieux(euse), vous contrôlez visuellement la conformité et la qualité des produits, machines et outils et signalez toute anomalie.

Intransigeant(e) envers le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous adoptez toujours une posture irréprochable.

profil recherché


Une première expérience en usine et/ou agroalimentaire et/ou agriculture et/ou restauration et/ou préparation de commandes sera appréciée.
Vous ne présentez aucun frein à évoluer dans un environnement agroalimentaire porcin.

Fiable, assidu, ponctuel et impliqué(e), vous vous intégrerez facilement aux équipes.

La vivacité d'esprit vous anime, vous faites d'anticipation et de réactivité.

Vous aimez et recherchez le travail en équipe et êtes garant(e) de la bonne gestion de votre poste : hygiène et sécurité.

Merci de postuler directement sous l'annonce en déposant votre candidature. Nous vous rappelerons pour échanger au sujet du poste ;)

à propos de notre client


Notre client est une PME familiale, où le savoir-faire se transmet de génération en génération pour la fabrication des spécialités charcutières de la région.
Nous recrutons sur le poste à la trancheuse (découpe pour mise sous vide).

descriptif du poste


Conditions de travail :
Contrat proposé : Intérim avec pour objectif une intégration en contrat à durée indéterminée ensuite
Prise de poste : Début septembre
Horaire : 8h-12h30 13h30-17h (modulables en fonction de l'activité)
Rémunération : 11,65€ brut de l'heure
Posture debout toute la journée, et au froid (8-12°C)
Lieu de mission : Alban

Missions :
Manipulation des ingrédients : chair, épices, condiments etc
Préparation des plats ou charcuteries (boudins, jambons, saucisses)
Cuisson

Conditionnement et préparation de commandes :
-Mise sous vide
-Etiquetage
-Mise en cartons
- Préparation des commandes à partir des bons de commandes

Consciencieux(euse), vous contrôlez visuellement la conformité et la qualité des produits, machines et outils et signalez toute anomalie.

Intransigeant(e) envers le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous adoptez toujours une posture irréprochable.

profil recherché


Une première expérience en usine et/ou agroalimentaire et/ou agriculture et/ou restauration et/ou préparation de commandes sera appréciée.
Vous ne présentez aucun frein à évoluer dans un environnement agroalimentaire porcin.

Fiable, assidu, ponctuel et impliqué(e), vous vous intégrerez facilement aux équipes.

La vivacité d'esprit vous anime, vous faites d'anticipation et de réactivité.

Vous aimez et recherchez le travail en équipe et êtes garant(e) de la bonne gestion de votre poste : hygiène et sécurité.

Merci de postuler directement sous l'annonce en déposant votre candidature. Nous vous rappelerons pour échanger au sujet du poste ;)

à propos de notre client


Notre client est une PME familiale, où le savoir-faire se transmet de génération en génération pour la fabrication des spécialités charcutières de la région.
Nous recrutons sur le poste à la trancheuse (découpe pour mise sous vide).

Merci, votre alerte email a bien été créée.