descriptif du posteVos missions : bien plus que de la comptabilitéSi vous êtes à l'aise avec les chiffres, ce poste est fait pour vous. Mais si vous aimez aussi la diversité, ce job est fait pour vous ! Vous gérerez la comptabilité de A à Z (tenue des comptes, déclarations, trésorerie) et participerez au contrôle de gestion.En parallèle, vous serez un soutien administratif essentiel pour l'équipe : accueil, facturation, création de documents, et bien d'aut
descriptif du posteVos missions : bien plus que de la comptabilitéSi vous êtes à l'aise avec les chiffres, ce poste est fait pour vous. Mais si vous aimez aussi la diversité, ce job est fait pour vous ! Vous gérerez la comptabilité de A à Z (tenue des comptes, déclarations, trésorerie) et participerez au contrôle de gestion.En parallèle, vous serez un soutien administratif essentiel pour l'équipe : accueil, facturation, création de documents, et bien d'aut
descriptif du posteEn tant que Plieur, vous aurez des responsabilités variées, notamment :La préparation de votre poste et la réalisation d'opérations de pliage sur plieuse à commande numérique (CN).La création de programmes de pliage directement sur CN, à partir de plans techniques.Le contrôle qualité des pièces produites pour garantir leur conformité.L'optimisation des réglages et la maintenance de premier niveau des machines.Conditions et avantagesContr
descriptif du posteEn tant que Plieur, vous aurez des responsabilités variées, notamment :La préparation de votre poste et la réalisation d'opérations de pliage sur plieuse à commande numérique (CN).La création de programmes de pliage directement sur CN, à partir de plans techniques.Le contrôle qualité des pièces produites pour garantir leur conformité.L'optimisation des réglages et la maintenance de premier niveau des machines.Conditions et avantagesContr
descriptif du posteIntervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étrang
descriptif du posteIntervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étrang
descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.