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résumé

  • châteauneuf-du-faou, finistère
  • 13 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 6 octobre 2025

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descriptif du poste


Intégré(e) à l'équipe de production, vos responsabilités principales incluront :

Découpe et Désossage : Réaliser les opérations de désossage, de parage, de dégraissage et de découpe des pièces de viande porcine selon les fiches techniques.

Préparation : Préparer les morceaux de viande destinés aux différents ateliers de production (salaison, préparation de produits élaborés, conditionnement).

Contrôle Qualité : Assurer la traçabilité et le contrôle visuel des produits, en veillant au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP).

Optimisation : Veiller au rendement et à la qualité du travail effectué en minimisant les pertes de matière première.

Entretien : Participer au nettoyage et à la désinfection de votre poste de travail et des outils.

profil recherché


Formation : Vous êtes titulaire d'un CAP Boucher, CQP ou justifiez d'une expérience significative et validée sur un poste similaire.

Expertise : Une expérience dans la transformation de la viande porcine en milieu industriel est indispensable ou hautement souhaitée.

Savoir-être : Vous êtes reconnu(e) pour votre rapidité, votre précision et votre capacité à travailler en équipe et dans un environnement réglementé (froid, cadence).

Motivation : Vous recherchez une mission stable avec une perspective d'évolution vers un poste durable.

à propos de notre client


Randstad Quimper recherche un Boucher qualifié (H/F) pour une mission longue durée au sein d'une entreprise agroalimentaire de renom, spécialisée dans la transformation de la viande porcine

descriptif du poste


Intégré(e) à l'équipe de production, vos responsabilités principales incluront :

Découpe et Désossage : Réaliser les opérations de désossage, de parage, de dégraissage et de découpe des pièces de viande porcine selon les fiches techniques.

Préparation : Préparer les morceaux de viande destinés aux différents ateliers de production (salaison, préparation de produits élaborés, conditionnement).

Contrôle Qualité : Assurer la traçabilité et le contrôle visuel des produits, en veillant au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP).

Optimisation : Veiller au rendement et à la qualité du travail effectué en minimisant les pertes de matière première.

Entretien : Participer au nettoyage et à la désinfection de votre poste de travail et des outils.

profil recherché


Formation : Vous êtes titulaire d'un CAP Boucher, CQP ou justifiez d'une expérience significative et validée sur un poste similaire.

Expertise : Une expérience dans la transformation de la viande porcine en milieu industriel est indispensable ou hautement souhaitée.

Savoir-être : Vous êtes reconnu(e) pour votre rapidité, votre précision et votre capacité à travailler en équipe et dans un environnement réglementé (froid, cadence).

Motivation : Vous recherchez une mission stable avec une perspective d'évolution vers un poste durable.

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Randstad Quimper recherche un Boucher qualifié (H/F) pour une mission longue durée au sein d'une entreprise agroalimentaire de renom, spécialisée dans la transformation de la viande porcine

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