descriptif du posteVos missions principales :Gestion des pointages : saisie dans l'ERP AX => 6h par semaineGestion des absences : mise à jour planning / prévenance RH / relevés des H => 2h par semaineAccueil nouvel entrant => 1h par semainePréparation documentation formation nouvel entrant (IPC / ESD / Qualité / Sécurité)Préparation dossiers de fabrication courants et étiquettes pour l'assemblage => 5h par semainePrésentation de réunion mensuellesRecueil e
descriptif du posteVos missions principales :Gestion des pointages : saisie dans l'ERP AX => 6h par semaineGestion des absences : mise à jour planning / prévenance RH / relevés des H => 2h par semaineAccueil nouvel entrant => 1h par semainePréparation documentation formation nouvel entrant (IPC / ESD / Qualité / Sécurité)Préparation dossiers de fabrication courants et étiquettes pour l'assemblage => 5h par semainePrésentation de réunion mensuellesRecueil e
descriptif du posteComment souhaitez-vous contribuer à améliorer le bien-être des aînés en tant qu'Infirmier(e) ?Vous serez chargé(e) de prodiguer des soins attentionnés aux résidents d'un établissement dédié aux personnes âgées- Assurer le suivi médical quotidien des résidents en effectuant des évaluations de santé régulières - Coordonner avec l'équipe soignante pour assurer la continuité et la qualité des soins aux résidents - Superviser l'administrati
descriptif du posteComment souhaitez-vous contribuer à améliorer le bien-être des aînés en tant qu'Infirmier(e) ?Vous serez chargé(e) de prodiguer des soins attentionnés aux résidents d'un établissement dédié aux personnes âgées- Assurer le suivi médical quotidien des résidents en effectuant des évaluations de santé régulières - Coordonner avec l'équipe soignante pour assurer la continuité et la qualité des soins aux résidents - Superviser l'administrati
descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.