description.
descriptif du poste
-Règle les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse
-Réalise la pâte à pain quotidiennement selon les normes de l'enseigne
-Procède au pétrissage de la pâte
-Laisse fermenter la pâte le temps nécessaire
-Façonne les pâtons de pain selon la finalité souhaitée
-Cuit le pain
-Assure la production de baguettes jusqu'à la fermeture
-Réalise les fougasses, ficelles et pain spécial sandwiches
-Contrôle la mise en production et la cuisson de la viennoiserie (pains au chocolat,
croissants, pains aux raisins, etc.)
-Respecte les fiches techniques ainsi que les fiches de productions
-Gère la qualité des produits dans le respect des normes de l'enseigne
-Maitrise les ouvertures du magasin en autonomie et de manière efficace
-Présente les produits réalisés en vitrine, à l'ouverture et par réapprovisionnement au
fil de la journée
-Réceptionne, vérifie et range les commandes fournisseurs en respectant la rotation
-Assure la préparation des commandes clients et la mise en place pour le lendemain
-Gère le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne
-Veille à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail ainsi que
du Laboratoire
-Enregistre les pertes (DLC, casse) pour les communiquer au responsable
-Participe à l'intégration des nouveaux collaborateurs
-Transmet les informations importantes à sa hiérarchie
-Appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel
-Vérifier la qualité des produits
-Connaître et respecter le document unique d'évaluation des risques professionnels
profil recherché
Vous faites preuve d'une présentation et d'une attitude soignée, vous êtes capable de travailler efficacement en équipe, vous faites preuve de rigueur et de minutie dans l'exécution de vos tâches, et vous possédez un sens développé de l'organisation. Vous savez également gérer votre stress et faites preuve d'un véritable sens du service
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) boulanger (F/H).
descriptif du poste
-Règle les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse
-Réalise la pâte à pain quotidiennement selon les normes de l'enseigne
-Procède au pétrissage de la pâte
-Laisse fermenter la pâte le temps nécessaire
-Façonne les pâtons de pain selon la finalité souhaitée
-Cuit le pain
-Assure la production de baguettes jusqu'à la fermeture
-Réalise les fougasses, ficelles et pain spécial sandwiches
-Contrôle la mise en production et la cuisson de la viennoiserie (pains au chocolat,
croissants, pains aux raisins, etc.)
-Respecte les fiches techniques ainsi que les fiches de productions
-Gère la qualité des produits dans le respect des normes de l'enseigne
-Maitrise les ouvertures du magasin en autonomie et de manière efficace
-Présente les produits réalisés en vitrine, à l'ouverture et par réapprovisionnement au
fil de la journée
-Réceptionne, vérifie et range les commandes fournisseurs en respectant la rotation
-Assure la préparation des commandes clients et la mise en place pour le lendemain
-Gère le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne
-Veille à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail ainsi que
du Laboratoire
-Enregistre les pertes (DLC, casse) pour les communiquer au responsable
-Participe à l'intégration des nouveaux collaborateurs
-Transmet les informations importantes à sa hiérarchie
-Appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel
-Vérifier la qualité des produits
-Connaître et respecter le document unique d'évaluation des risques professionnels
profil recherché
Vous faites preuve d'une présentation et d'une attitude soignée, vous êtes capable de travailler efficacement en équipe, vous faites preuve de rigueur et de minutie dans l'exécution de vos tâches, et vous possédez un sens développé de l'organisation. Vous savez également gérer votre stress et faites preuve d'un véritable sens du service
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) boulanger (F/H).