Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
descriptif du posteVous travaillez au sein de l'atelier afin de participer à la réalisation des produits fabriqués et assemblés sur le site. Vous serez en charge du montage et de l'assemblage de pièces bois, du ponçage en finition et de la manutention lors de la préparation de commande. Vous pouvez être affecté à la sortie de la déligneuse et faites le tri sélectif des essences de bois et les rangez dans les espaces dédiés.profil recherchéVous devez être t
descriptif du posteVous travaillez au sein de l'atelier afin de participer à la réalisation des produits fabriqués et assemblés sur le site. Vous serez en charge du montage et de l'assemblage de pièces bois, du ponçage en finition et de la manutention lors de la préparation de commande. Vous pouvez être affecté à la sortie de la déligneuse et faites le tri sélectif des essences de bois et les rangez dans les espaces dédiés.profil recherchéVous devez être t
descriptif du posteRattaché au sein du service Maintenance, vous intégrez l'équipe maintenance et sous l'encadrement du Responsable, vous êtes en charge d'effectuer les opérations de maintenance préventive et curative sur l'ensemble du parc machines industrielles en atelier. De plus, vous pouvez effectuer des interventions de maintenance sur les bâtiments (extérieur/ intérieur).Vous effectuez les tests et mises en service de nouvelles installations.Vous gé
descriptif du posteRattaché au sein du service Maintenance, vous intégrez l'équipe maintenance et sous l'encadrement du Responsable, vous êtes en charge d'effectuer les opérations de maintenance préventive et curative sur l'ensemble du parc machines industrielles en atelier. De plus, vous pouvez effectuer des interventions de maintenance sur les bâtiments (extérieur/ intérieur).Vous effectuez les tests et mises en service de nouvelles installations.Vous gé
descriptif du posteVous réalisez des opérations manuelles de finition de produits imprimés à savoir du pliage, de l'encartage, du collage, du comptage et du conditionnement. Vous effectuez également l'approvisionnement et le déchargement de machines de finition en matériaux, en consommables et en produits transformés selon les règles de sécurité et les impératifs de production.Lieu: BOZOULSContrat: Intérim longue opportunitéHoraires : 1 semaine du matin et
descriptif du posteVous réalisez des opérations manuelles de finition de produits imprimés à savoir du pliage, de l'encartage, du collage, du comptage et du conditionnement. Vous effectuez également l'approvisionnement et le déchargement de machines de finition en matériaux, en consommables et en produits transformés selon les règles de sécurité et les impératifs de production.Lieu: BOZOULSContrat: Intérim longue opportunitéHoraires : 1 semaine du matin et
descriptif du posteRattaché au chargé d'affaires, vous réalisez l'ensemble des plans et le dimensionnement nécessaire à la réalisation des charpentes bois sur divers projets de construction.A ce titre, vous établissez les plans d'exécution et les DOE.Ce CDI est basé à Rodez (12). Il sera rémunéré selon votre expérience, entre 2050 et 2500 euros bruts mensuels. Un treizième mois vient compléter cette rémunération.profil recherchéDe formation bac+2 en ingéni
descriptif du posteRattaché au chargé d'affaires, vous réalisez l'ensemble des plans et le dimensionnement nécessaire à la réalisation des charpentes bois sur divers projets de construction.A ce titre, vous établissez les plans d'exécution et les DOE.Ce CDI est basé à Rodez (12). Il sera rémunéré selon votre expérience, entre 2050 et 2500 euros bruts mensuels. Un treizième mois vient compléter cette rémunération.profil recherchéDe formation bac+2 en ingéni
descriptif du posteConception réalisation d'entremets sucrés et desserts de restaurant- Décoration et finition des productions- Gustation, vérifications et rectifications- Préparation de garnitures et sauces variées- Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Conditionnement et protection des produits à conserver- Contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des productions- Vérification de la température de stock
descriptif du posteConception réalisation d'entremets sucrés et desserts de restaurant- Décoration et finition des productions- Gustation, vérifications et rectifications- Préparation de garnitures et sauces variées- Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Conditionnement et protection des produits à conserver- Contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des productions- Vérification de la température de stock
descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.SALAIRE : 11.27€/h + indemnités de fin de mission + indemnités de congés
descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.SALAIRE : 11.27€/h + indemnités de fin de mission + indemnités de congés
descriptif du posteParticiper à la sélection des plats et à l'élaboration des menus- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine- Vérifier la qualité des denrées fournies- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef decuisine- Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène- Repérer et
descriptif du posteParticiper à la sélection des plats et à l'élaboration des menus- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine- Vérifier la qualité des denrées fournies- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef decuisine- Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène- Repérer et
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.