résumé
postuler simplement avec votre profil linkedin.
Vous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.
- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir
- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas
- Maintien rigoureux de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail conformément aux standards requis
Le client est prêt à offrir les conditions suivantes :
- Contrat: Intérim évolutif sur du long terme
- travail du lundi au dimanche : 6h30/14h. Repos tous les mercredis et 1 week-end sur 2.
- Salaire: 2100 à 2200 euros brut par mois
- Prime de 13ème mois
- Prime de participation
- 8% de PO
- Prime de week-end
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour préparer 30 repas par service avec minutie et passion.
- Expérience de minimum deux ans en cuisine professionnelle requise
- Maîtrise des techniques culinaires essentielles pour une préparation efficace et savoureuse
- Certification ou diplôme en arts culinaires ou équivalent
- Sens aigu de l'organisation pour optimiser le déroulement des services et respecter les horaires définis
- expérience dans le management d'une équipe de 3 ou 4 personnes
Processus de recrutement
Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un consultant vous contactera pour valider votre candidature.
Notre client, situé à SAINT PAUL TROIS CHÂTEAUX, spécialiste de la restauration collective, dans le secteur social et médico-social, recherche son nouveau Chef de cuisine F/H.
Quelle aventure culinaire envisagez-vous d'entreprendre ?
Vous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.
- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir
- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas
- Maintien rigoureux de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail conformément aux standards requis
Le client est prêt à offrir les conditions suivantes :
- Contrat: Intérim évolutif sur du long terme
- travail du lundi au dimanche : 6h30/14h. Repos tous les mercredis et 1 week-end sur 2.
- Salaire: 2100 à 2200 euros brut par mois
- Prime de 13ème mois
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- 8% de PO
- Prime de week-end
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour préparer 30 repas par service avec minutie et passion.
- Expérience de minimum deux ans en cuisine professionnelle requise
- Maîtrise des techniques culinaires essentielles pour une préparation efficace et savoureuse
- Certification ou diplôme en arts culinaires ou équivalent
- Sens aigu de l'organisation pour optimiser le déroulement des services et respecter les horaires définis
- expérience dans le management d'une équipe de 3 ou 4 personnes
Processus de recrutement
Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un consultant vous contactera pour valider votre candidature.
Notre client, situé à SAINT PAUL TROIS CHÂTEAUX, spécialiste de la restauration collective, dans le secteur social et médico-social, recherche son nouveau Chef de cuisine F/H.
Quelle aventure culinaire envisagez-vous d'entreprendre ?
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.