En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la section froide et vos tâches comprendront :
- Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage et découpe précise des fruits et légumes.
- Mise en place : Organisation et préparation de tous les éléments nécessaires au service.
- Découpe et tranchage : Maîtrise de la découpe des viandes, poissons et du tranchage de la charcuterie.
- Dressage : Création et présentation soignée des entrées froides et des desserts.
- Respect des normes : Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Rythme : Travail 6 jours par semaine, avec un jour de repos tournant. Contrat : Mission d'intérim pour toute la saison estivale (juillet et août). Horaires : Possibilité de travailler en journée continue (un seul service) ou en coupure 9h-14h30 // 19h-22h30
profil recherché
Idéalement titulaire d'un BAC Pro en restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un excellent esprit d'équipe. Votre créativité et votre souci du détail sont des atouts majeurs.
Prêt(e) à relever le défi ? Envoyez-nous votre CV sans tarder et rejoignez une équipe où votre talent sera valorisé !
à propos de notre client
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné et expérimenté pour un restaurant italien de renom situé à Cannes.
Si vous maîtrisez l'art de la cuisine froide et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique pour la saison estivale, cette opportunité est faite pour vous !
descriptif du poste
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la section froide et vos tâches comprendront :
- Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage et découpe précise des fruits et légumes.
- Mise en place : Organisation et préparation de tous les éléments nécessaires au service.
- Découpe et tranchage : Maîtrise de la découpe des viandes, poissons et du tranchage de la charcuterie.
- Dressage : Création et présentation soignée des entrées froides et des desserts.
- Respect des normes : Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Rythme : Travail 6 jours par semaine, avec un jour de repos tournant. Contrat : Mission d'intérim pour toute la saison estivale (juillet et août). Horaires : Possibilité de travailler en journée continue (un seul service) ou en coupure 9h-14h30 // 19h-22h30
profil recherché
Idéalement titulaire d'un BAC Pro en restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un excellent esprit d'équipe. Votre créativité et votre souci du détail sont des atouts majeurs.
Prêt(e) à relever le défi ? Envoyez-nous votre CV sans tarder et rejoignez une équipe où votre talent sera valorisé !
à propos de notre client
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné et expérimenté pour un restaurant italien de renom situé à Cannes.
Si vous maîtrisez l'art de la cuisine froide et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique pour la saison estivale, cette opportunité est faite pour vous !
qualification
Chef de partie (F/H)
niveau d'expérience
2 année(s)
niveau d'étude
BAC
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Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
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Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
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votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
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votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVos missions, un concentré de saveurs et de défis :En tant que Chef de Partie, vous serez un maillon essentiel de l'équipe et contribuerez activement à la réputation de l'établissement :- Création et exécution culinaire : Vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens savoureux, en respectant scrupuleusement les fiches techniques, les normes de qualité et les délais. Le rythme pourra être soutenu, avec des services pouvant attein
descriptif du posteVos missions, un concentré de saveurs et de défis :En tant que Chef de Partie, vous serez un maillon essentiel de l'équipe et contribuerez activement à la réputation de l'établissement :- Création et exécution culinaire : Vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens savoureux, en respectant scrupuleusement les fiches techniques, les normes de qualité et les délais. Le rythme pourra être soutenu, avec des services pouvant attein
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