chef de partie (f/h).

description.

résumé

  • cannes, alpes-maritimes
  • 2 600 € par mois
  • intérim
  • BAC
  • 2 année(s)
publié le 25 juin 2025

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descriptif du poste


En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la section froide et vos tâches comprendront :

- Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage et découpe précise des fruits et légumes.

- Mise en place : Organisation et préparation de tous les éléments nécessaires au service.

- Découpe et tranchage : Maîtrise de la découpe des viandes, poissons et du tranchage de la charcuterie.

- Dressage : Création et présentation soignée des entrées froides et des desserts.

- Respect des normes : Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Rythme : Travail 6 jours par semaine, avec un jour de repos tournant.
Contrat : Mission d'intérim pour toute la saison estivale (juillet et août).
Horaires : Possibilité de travailler en journée continue (un seul service) ou en coupure 9h-14h30 // 19h-22h30

profil recherché


Idéalement titulaire d'un BAC Pro en restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un excellent esprit d'équipe.
Votre créativité et votre souci du détail sont des atouts majeurs.

Prêt(e) à relever le défi ?
Envoyez-nous votre CV sans tarder et rejoignez une équipe où votre talent sera valorisé !

à propos de notre client


Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné et expérimenté pour un restaurant italien de renom situé à Cannes.

Si vous maîtrisez l'art de la cuisine froide et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique pour la saison estivale, cette opportunité est faite pour vous !

descriptif du poste


En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la section froide et vos tâches comprendront :

- Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage et découpe précise des fruits et légumes.

- Mise en place : Organisation et préparation de tous les éléments nécessaires au service.

- Découpe et tranchage : Maîtrise de la découpe des viandes, poissons et du tranchage de la charcuterie.

- Dressage : Création et présentation soignée des entrées froides et des desserts.

- Respect des normes : Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Rythme : Travail 6 jours par semaine, avec un jour de repos tournant.
Contrat : Mission d'intérim pour toute la saison estivale (juillet et août).
Horaires : Possibilité de travailler en journée continue (un seul service) ou en coupure 9h-14h30 // 19h-22h30

profil recherché


Idéalement titulaire d'un BAC Pro en restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un excellent esprit d'équipe.
Votre créativité et votre souci du détail sont des atouts majeurs.

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à propos de notre client


Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné et expérimenté pour un restaurant italien de renom situé à Cannes.

Si vous maîtrisez l'art de la cuisine froide et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique pour la saison estivale, cette opportunité est faite pour vous !

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