description.
descriptif du poste
Vos responsabilités :
Encadrer les équipes de production :
- Garantir un management de proximité, encourager la cohésion d'équipe, assurer la montée en compétences et maintenir un environnement de travail sécurisé.
Optimiser l'organisation des activités :
- Planifier les ressources humaines et matérielles pour respecter les délais, la qualité et les coûts. Réagir efficacement face aux imprévus.
Veiller au respect des procédures :
- S'assurer de la bonne application des processus de fabrication, des standards qualité et des règles de sécurité.
Suivre et améliorer la performance :
- Analyser les résultats, identifier les axes d'amélioration et mettre en œuvre les actions nécessaires pour accroître la sécurité, la qualité et l'efficacité de la production.
Horaires : 22h-06h
profil recherché
Profil recherché :
Issu(e) d'une formation supérieure, vous justifiez de 3 à 5 ans d'expérience dans l'industrie agroalimentaire, avec une solide pratique du management d'équipe.
Vous êtes apprécié(e) pour votre leadership, votre sens de l'écoute et votre capacité à prendre des décisions pertinentes sur le terrain. Fédérateur(trice), vous savez entraîner vos collaborateurs dans une dynamique collective positive.
Prêt(e) à relever le défi ? Postulez dès maintenant !
à propos de notre client
Rattaché(e) au notre Responsable d'Exploitation, vous prendrez en charge la gestion de l'équipe de nuit.
Votre objectif principal : fédérer, motiver et accompagner vos collaborateurs pour assurer le bon déroulement des opérations de production.
Piloter une équipe autonome et dynamique composée de 17 collaborateurs permanents, renforcée par 10 à 15 intérimaires selon les besoins.
descriptif du poste
Vos responsabilités :
Encadrer les équipes de production :
- Garantir un management de proximité, encourager la cohésion d'équipe, assurer la montée en compétences et maintenir un environnement de travail sécurisé.
Optimiser l'organisation des activités :
- Planifier les ressources humaines et matérielles pour respecter les délais, la qualité et les coûts. Réagir efficacement face aux imprévus.
Veiller au respect des procédures :
- S'assurer de la bonne application des processus de fabrication, des standards qualité et des règles de sécurité.
Suivre et améliorer la performance :
- Analyser les résultats, identifier les axes d'amélioration et mettre en œuvre les actions nécessaires pour accroître la sécurité, la qualité et l'efficacité de la production.
Horaires : 22h-06h
profil recherché
Profil recherché :
Issu(e) d'une formation supérieure, vous justifiez de 3 à 5 ans d'expérience dans l'industrie agroalimentaire, avec une solide pratique du management d'équipe.
Vous êtes apprécié(e) pour votre leadership, votre sens de l'écoute et votre capacité à prendre des décisions pertinentes sur le terrain. Fédérateur(trice), vous savez entraîner vos collaborateurs dans une dynamique collective positive.
Prêt(e) à relever le défi ? Postulez dès maintenant !
à propos de notre client
Rattaché(e) au notre Responsable d'Exploitation, vous prendrez en charge la gestion de l'équipe de nuit.
Votre objectif principal : fédérer, motiver et accompagner vos collaborateurs pour assurer le bon déroulement des opérations de production.
Piloter une équipe autonome et dynamique composée de 17 collaborateurs permanents, renforcée par 10 à 15 intérimaires selon les besoins.