description.
descriptif du poste
Comment saisiriez-vous l'opportunité de briller en tant que Commis de cuisine (F/H) ?
Dans un environnement culinaire dynamique, vous participerez activement à la gestion des marchandises et à la préparation des ingrédients.
- Assurer la réception, le contrôle et le stockage des marchandises conformément aux normes de conservation
- Réaliser les travaux préparatoires tels que l'épluchage, la découpe et la mise en place des ingrédients
- Contribuer à la préparation des plats simples, à l'élaboration des sauces et au dressage pendant le service, tout en veillant à l'entretien intégral du matériel, du plan de travail et des zones de stockage après chaque service
profil recherché
Le candidat idéal pour le poste de Commis de cuisine (F/H) démontre polyvalence et rigueur dans l'exécution de ses tâches.
- Capacité à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises conformément aux normes de conservation
- Compétence dans la réalisation des travaux préparatoires tels que l'épluchage et la découpe des ingrédients
- Aptitude à préparer des plats simples, élaborer des sauces et assister au dressage pendant le service
- Maîtrise de l'entretien complet du matériel, du plan de travail et des zones de stockage après chaque service
- Formation de base en cuisine telle qu'un CAP Cuisine ou équivalent apprécié
Processus de recrutement
Postulez en un clic, soyez contacté(e) sous 48h pour valider votre candidature. Rejoignez une équipe dynamique et surmotivée pour un poste à forte valeur ajoutée.
à propos de notre client
Notre client, situé à ALBERTVILLE, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Rejoindre notre entreprise signifie intégrer une organisation à taille humaine qui incarne les valeurs du leadership de son secteur tout en plaçant la santé et le bien-être de ses salariés au cœur de ses priorités.
descriptif du poste
Comment saisiriez-vous l'opportunité de briller en tant que Commis de cuisine (F/H) ?
Dans un environnement culinaire dynamique, vous participerez activement à la gestion des marchandises et à la préparation des ingrédients.
- Assurer la réception, le contrôle et le stockage des marchandises conformément aux normes de conservation
- Réaliser les travaux préparatoires tels que l'épluchage, la découpe et la mise en place des ingrédients
- Contribuer à la préparation des plats simples, à l'élaboration des sauces et au dressage pendant le service, tout en veillant à l'entretien intégral du matériel, du plan de travail et des zones de stockage après chaque service
profil recherché
Le candidat idéal pour le poste de Commis de cuisine (F/H) démontre polyvalence et rigueur dans l'exécution de ses tâches.
- Capacité à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises conformément aux normes de conservation
- Compétence dans la réalisation des travaux préparatoires tels que l'épluchage et la découpe des ingrédients
- Aptitude à préparer des plats simples, élaborer des sauces et assister au dressage pendant le service
- Maîtrise de l'entretien complet du matériel, du plan de travail et des zones de stockage après chaque service
- Formation de base en cuisine telle qu'un CAP Cuisine ou équivalent apprécié
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