commis de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • genté, charente
  • 12,50 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 13 novembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Préparations Primaires :

Réaliser le nettoyage, l'épluchage et le taillage (coupes précises : brunoise, ciseler, émincer) des légumes et fruits.
Préparer les fonds, les bouillons, les fumets et certaines sauces de base.
Participer à la préparation des entrées simples ou des desserts (selon l'organisation).

Organisation et Hygiène :

Gérer la réception des marchandises et le stockage (rotation des stocks).
Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Assurer le nettoyage et la désinfection de votre poste de travail, des ustensiles et des équipements de cuisine.

Soutien au Service :

Aider au dressage des assiettes simples.
Répondre rapidement aux demandes du Chef de Partie pendant le "coup de feu".

profil recherché


Idéalement : CAP Cuisine, BEP Hôtellerie-Restauration. * Ou : Expérience significative en tant qu'aide-cuisinier ou en restauration rapide (selon le niveau d'établissement).Prêt à intégrer une brigade conviviale ? Envoyez-nous rapidement votre CV !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) Commis(e) de Cuisine H/F expérimenté(e) et motivé(e).

descriptif du poste


Préparations Primaires :

Réaliser le nettoyage, l'épluchage et le taillage (coupes précises : brunoise, ciseler, émincer) des légumes et fruits.
Préparer les fonds, les bouillons, les fumets et certaines sauces de base.
Participer à la préparation des entrées simples ou des desserts (selon l'organisation).

Organisation et Hygiène :

Gérer la réception des marchandises et le stockage (rotation des stocks).
Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Assurer le nettoyage et la désinfection de votre poste de travail, des ustensiles et des équipements de cuisine.

Soutien au Service :

Aider au dressage des assiettes simples.
Répondre rapidement aux demandes du Chef de Partie pendant le "coup de feu".

profil recherché


Idéalement : CAP Cuisine, BEP Hôtellerie-Restauration. * Ou : Expérience significative en tant qu'aide-cuisinier ou en restauration rapide (selon le niveau d'établissement).Prêt à intégrer une brigade conviviale ? Envoyez-nous rapidement votre CV !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) Commis(e) de Cuisine H/F expérimenté(e) et motivé(e).

Merci, votre alerte email a bien été créée.