commis de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • paris, paris
  • 13,74 € par heure
  • intérim
  • BEP
  • 1 année(s)
publié le 2 octobre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos responsabilités en tant que commis F/H:
- Créer une expérience chaleureuse et accueillante en offrant un service de première classe à tout moment.
- Superviser la livraison et la présentation des plats aux clients, en garantissant l'exactitude, le respect des délais et la qualité
- Soutenir le processus d'expédition et maintenir la fluidité entre la cuisine et la salle à manger
- Maintenir un service organisé et de qualité

profil recherché


Vous avez:
- Au moins un d'expérience dans un poste dynamique, en contact direct avec la clientèle ou en soutien culinaire
- La maîtrise de l'anglais est un atout, compte tenu de la nature internationale de l'entreprise et de la nécessité de communiquer avec des équipes internationales
- Une flexiblité horaire pour travailler les week-ends, jours fériés et sur des horaires variables

à propos de notre client


Avec plus de 20 lieux de gastronomie d'exception à travers le monde, RH Hospitality continue d'élargir son prestigieux portefeuille de restaurants au sein de ses galeries de design à l'échelle mondiale. Leur objectif est de brouiller les frontières entre la maison et le restaurant., créant ainsi pour les invités une expérience immersive dans le style de vie de RH

descriptif du poste


Vos responsabilités en tant que commis F/H:
- Créer une expérience chaleureuse et accueillante en offrant un service de première classe à tout moment.
- Superviser la livraison et la présentation des plats aux clients, en garantissant l'exactitude, le respect des délais et la qualité
- Soutenir le processus d'expédition et maintenir la fluidité entre la cuisine et la salle à manger
- Maintenir un service organisé et de qualité

profil recherché


Vous avez:
- Au moins un d'expérience dans un poste dynamique, en contact direct avec la clientèle ou en soutien culinaire
- La maîtrise de l'anglais est un atout, compte tenu de la nature internationale de l'entreprise et de la nécessité de communiquer avec des équipes internationales
- Une flexiblité horaire pour travailler les week-ends, jours fériés et sur des horaires variables

à propos de notre client


Avec plus de 20 lieux de gastronomie d'exception à travers le monde, RH Hospitality continue d'élargir son prestigieux portefeuille de restaurants au sein de ses galeries de design à l'échelle mondiale. Leur objectif est de brouiller les frontières entre la maison et le restaurant., créant ainsi pour les invités une expérience immersive dans le style de vie de RH

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.