conducteur de machines de fabrication agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • fontain, doubs
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 12 mois
publié le 4 septembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos principales missions seront :
- Assure la fabrication et la qualité des produits fabriqués en boulangerie produits (respect des recettes, des critères physiques et organoleptiques)
- Met en application les procédures et instructions, hygiène, propreté, document qualité, traçabilité...
- Contrôle la bonne application des procédures et instructions au sein de la boulangerie.
- Assure et maîtrise la réalisation du produit.
- Assure et maîtrise les contrôles effectués au laboratoire
- Alerte son responsable hiérarchique de toute dérive critique pour la qualité du produit.
- S'assure du bon fonctionnement des outils de production.
- Assure le nettoyage des lignes de production notamment en fin de production.
- Assure le démarrage ou redémarrage des lignes en début de semaine ou après une intervention technique (assure la libération de la ligne).
- Assure la formation du personnel de boulangerie.
- Optimisation de la production en termes de qualité et productivité.
- Réaliser les objectifs fixés au niveau de la société.

- Horaires en 3x8 : 5h-13h/ 13h-21h / 21h- 5h (ligne conditionnement)
- Horaires en 2x8 : 5h-13h/ 13h-21h + une équipe de nuit : 21h- 5h (ligne boulangerie)
- Possibilité de week-ends en 12h : 5h-17h ou 17h-5h

profil recherché


Vous êtes à la recherche d'un emploi sur le long terme ?
Vous avez déjà une première expérience dans le domaine de l'agroalimentaire ?
Vous acceptez les horaires d'équipe ?

N'hésitez pas à postuler !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un responsable de ligne en boulangerie ou en conditionnement (H/F)

descriptif du poste


Vos principales missions seront :
- Assure la fabrication et la qualité des produits fabriqués en boulangerie produits (respect des recettes, des critères physiques et organoleptiques)
- Met en application les procédures et instructions, hygiène, propreté, document qualité, traçabilité...
- Contrôle la bonne application des procédures et instructions au sein de la boulangerie.
- Assure et maîtrise la réalisation du produit.
- Assure et maîtrise les contrôles effectués au laboratoire
- Alerte son responsable hiérarchique de toute dérive critique pour la qualité du produit.
- S'assure du bon fonctionnement des outils de production.
- Assure le nettoyage des lignes de production notamment en fin de production.
- Assure le démarrage ou redémarrage des lignes en début de semaine ou après une intervention technique (assure la libération de la ligne).
- Assure la formation du personnel de boulangerie.
- Optimisation de la production en termes de qualité et productivité.
- Réaliser les objectifs fixés au niveau de la société.

- Horaires en 3x8 : 5h-13h/ 13h-21h / 21h- 5h (ligne conditionnement)
- Horaires en 2x8 : 5h-13h/ 13h-21h + une équipe de nuit : 21h- 5h (ligne boulangerie)
- Possibilité de week-ends en 12h : 5h-17h ou 17h-5h

profil recherché


Vous êtes à la recherche d'un emploi sur le long terme ?
Vous avez déjà une première expérience dans le domaine de l'agroalimentaire ?
Vous acceptez les horaires d'équipe ?

N'hésitez pas à postuler !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un responsable de ligne en boulangerie ou en conditionnement (H/F)

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.