cuisinier collectivité (f/h).

description.

résumé

  • aix-les-bains, savoie
  • 13 € - 14,00 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 3 année(s)
publié le 23 mai 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Dans une ambiance dynamique, vous préparerez des repas de qualité pour satisfaire les convives d'une collectivité exigeante et diverse

- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour planifier et préparer des menus variés et équilibrés
- Assurer la gestion des approvisionnements et le contrôle de la qualité des produits
- Maintenir la propreté et la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00.
Salaire 13€/h selon expérience

profil recherché


Nous recherchons un Cuisinier de Collectivité (F/H) passionné, fort d'au moins 3 ans d'expérience, et dévoué à ravir les papilles de nos convives.

- Maîtrise des techniques de cuisine collective et capacité à gérer les spécificités d'un établissement
- Sens aigu de l'organisation pour optimiser la production et respecter les normes d'hygiène
- Expérience confirmée dans la gestion d'une équipe en cuisine, avec une communication claire et efficace
- Diplôme de CAP Cuisine ou formation équivalente dans le domaine culinaire

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier collectivité (F/H).

descriptif du poste


Dans une ambiance dynamique, vous préparerez des repas de qualité pour satisfaire les convives d'une collectivité exigeante et diverse

- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour planifier et préparer des menus variés et équilibrés
- Assurer la gestion des approvisionnements et le contrôle de la qualité des produits
- Maintenir la propreté et la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00.
Salaire 13€/h selon expérience

profil recherché


Nous recherchons un Cuisinier de Collectivité (F/H) passionné, fort d'au moins 3 ans d'expérience, et dévoué à ravir les papilles de nos convives.

- Maîtrise des techniques de cuisine collective et capacité à gérer les spécificités d'un établissement
- Sens aigu de l'organisation pour optimiser la production et respecter les normes d'hygiène
- Expérience confirmée dans la gestion d'une équipe en cuisine, avec une communication claire et efficace
- Diplôme de CAP Cuisine ou formation équivalente dans le domaine culinaire

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier collectivité (F/H).

Merci, votre alerte email a bien été créée.