cuisinier de collectivité (f/h).

description.

résumé

  • seppois-le-bas, haut-rhin
  • 12 € - 13,00 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 11 juillet 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Au sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.
- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition
- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène
- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentaires

Et voici les modalités de l'offre :
- Horaires : 8h-15h30 du mardi au dimanche
- Durée: 18/mois
- Salaire: A convenir selon expérience

profil recherché


En tant que Cuisinier de collectivité (F/H), vous réaliserez des plats adaptés tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

- Maîtrise des techniques culinaires de base et capacité à produire des repas en grandes quantités
- Première expérience réussie dans une cuisine de collectivité souhaitée pour assurer une gestion efficace des services
- Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire essentielles
- Diplôme en cuisine ou un CAP Cuisine nécessaire pour garantir des compétences professionnelles adéquates

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client situé sur le secteur de Seppois , un cuisiner en restauration collective (H/F).

descriptif du poste


Au sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.
- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition
- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène
- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentaires

Et voici les modalités de l'offre :
- Horaires : 8h-15h30 du mardi au dimanche
- Durée: 18/mois
- Salaire: A convenir selon expérience

profil recherché


En tant que Cuisinier de collectivité (F/H), vous réaliserez des plats adaptés tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

- Maîtrise des techniques culinaires de base et capacité à produire des repas en grandes quantités
- Première expérience réussie dans une cuisine de collectivité souhaitée pour assurer une gestion efficace des services
- Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire essentielles
- Diplôme en cuisine ou un CAP Cuisine nécessaire pour garantir des compétences professionnelles adéquates

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client situé sur le secteur de Seppois , un cuisiner en restauration collective (H/F).

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.