cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • avignon, vaucluse
  • 12 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 12 juin 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Préparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisine
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :
- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)
- Participer au réapprovisionnement et au service
- Assurer la plonge et le nettoyage
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :
- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)
- Participer au réapprovisionnement et au service
- Assurer la plonge et le nettoyage
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client LEADER DE LA RESTAURATION, 1 CUISINIER (E) (F/H)

descriptif du poste


Préparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisine
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :
- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)
- Participer au réapprovisionnement et au service
- Assurer la plonge et le nettoyage
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :
- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)
- Participer au réapprovisionnement et au service
- Assurer la plonge et le nettoyage
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client LEADER DE LA RESTAURATION, 1 CUISINIER (E) (F/H)

Merci, votre alerte email a bien été créée.