cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • bayonne, pyrénées-atlantiques
  • 15,50 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 14 novembre 2025

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descriptif du poste


Dans le cadre d'un surcroît d'activité, nous recherchons urgemment un(e) Cuisinier(ère) polyvalent(e) et autonome pour rejoindre notre brigade pour une mission courte mais intense.
Sous la responsabilité du Chef, vous serez en charge de :

Préparation culinaire : Réaliser les préparations chaudes et froides selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement.
Mise en place : Assurer la bonne gestion et l'anticipation de la mise en place pour le service traiteur/restaurant.
Gestion des stocks : Participer à la réception et au contrôle des marchandises, et signaler tout besoin d'approvisionnement.
Hygiène et Sécurité : Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Nettoyage : Maintenir la propreté de votre poste de travail et des équipements de cuisine.

profil recherché


Votre Profil :
Expérience : Expérience significative et récente (minimum [nombre] an(s)) en qualité de Cuisinier(ère) en restauration ou en service traiteur.
Compétences : Autonomie, rapidité d'exécution, organisation et esprit d'équipe.
Formation : Diplôme en cuisine (CAP/BEP/Bac Pro) apprécié, ou expérience équivalente prouvée.
Savoir-être : Ponctuel(le), motivé(e) et capable de s'intégrer rapidement à une équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre, client établissement spécialisé en cuisine traditionnelle française et traiteur événementiel haut de gamme, un cuisinier H/F

descriptif du poste


Dans le cadre d'un surcroît d'activité, nous recherchons urgemment un(e) Cuisinier(ère) polyvalent(e) et autonome pour rejoindre notre brigade pour une mission courte mais intense.
Sous la responsabilité du Chef, vous serez en charge de :

Préparation culinaire : Réaliser les préparations chaudes et froides selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement.
Mise en place : Assurer la bonne gestion et l'anticipation de la mise en place pour le service traiteur/restaurant.
Gestion des stocks : Participer à la réception et au contrôle des marchandises, et signaler tout besoin d'approvisionnement.
Hygiène et Sécurité : Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Nettoyage : Maintenir la propreté de votre poste de travail et des équipements de cuisine.

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Votre Profil :
Expérience : Expérience significative et récente (minimum [nombre] an(s)) en qualité de Cuisinier(ère) en restauration ou en service traiteur.
Compétences : Autonomie, rapidité d'exécution, organisation et esprit d'équipe.
Formation : Diplôme en cuisine (CAP/BEP/Bac Pro) apprécié, ou expérience équivalente prouvée.
Savoir-être : Ponctuel(le), motivé(e) et capable de s'intégrer rapidement à une équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre, client établissement spécialisé en cuisine traditionnelle française et traiteur événementiel haut de gamme, un cuisinier H/F

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