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Dans le cadre d'un surcroît d'activité, nous recherchons urgemment un(e) Cuisinier(ère) polyvalent(e) et autonome pour rejoindre notre brigade pour une mission courte mais intense.
Sous la responsabilité du Chef, vous serez en charge de :
Préparation culinaire : Réaliser les préparations chaudes et froides selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement.
Mise en place : Assurer la bonne gestion et l'anticipation de la mise en place pour le service traiteur/restaurant.
Gestion des stocks : Participer à la réception et au contrôle des marchandises, et signaler tout besoin d'approvisionnement.
Hygiène et Sécurité : Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Nettoyage : Maintenir la propreté de votre poste de travail et des équipements de cuisine.
Votre Profil :
Expérience : Expérience significative et récente (minimum [nombre] an(s)) en qualité de Cuisinier(ère) en restauration ou en service traiteur.
Compétences : Autonomie, rapidité d'exécution, organisation et esprit d'équipe.
Formation : Diplôme en cuisine (CAP/BEP/Bac Pro) apprécié, ou expérience équivalente prouvée.
Savoir-être : Ponctuel(le), motivé(e) et capable de s'intégrer rapidement à une équipe.
Nous recherchons pour le compte de notre, client établissement spécialisé en cuisine traditionnelle française et traiteur événementiel haut de gamme, un cuisinier H/F
Dans le cadre d'un surcroît d'activité, nous recherchons urgemment un(e) Cuisinier(ère) polyvalent(e) et autonome pour rejoindre notre brigade pour une mission courte mais intense.
Sous la responsabilité du Chef, vous serez en charge de :
Préparation culinaire : Réaliser les préparations chaudes et froides selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement.
Mise en place : Assurer la bonne gestion et l'anticipation de la mise en place pour le service traiteur/restaurant.
Gestion des stocks : Participer à la réception et au contrôle des marchandises, et signaler tout besoin d'approvisionnement.
Hygiène et Sécurité : Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Nettoyage : Maintenir la propreté de votre poste de travail et des équipements de cuisine.
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Expérience : Expérience significative et récente (minimum [nombre] an(s)) en qualité de Cuisinier(ère) en restauration ou en service traiteur.
Compétences : Autonomie, rapidité d'exécution, organisation et esprit d'équipe.
Formation : Diplôme en cuisine (CAP/BEP/Bac Pro) apprécié, ou expérience équivalente prouvée.
Savoir-être : Ponctuel(le), motivé(e) et capable de s'intégrer rapidement à une équipe.
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De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
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