cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • bourg-en-bresse, ain
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 6 novembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Votre rôle sera central dans l'établissement :

- Réaliser la préparation culinaire en stricte conformité avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Prendre part à la gestion des approvisionnements (stocks) et à la passation des commandes.
- Collaborer à la création de nouveaux menus ou à l'optimisation des mets actuels.
- Confectionner les amuse-bouches, les plats principaux et les desserts.
- Assurer le service, que ce soit au buffet (self) ou directement en salle.
- Nettoyer et organiser l'espace de travail en cuisine.

Conditions d'emploi selon l'environnement :

- En milieu scolaire ou d'entreprise : Jours de semaine (lundi à vendredi), généralement de 7h à 15h.
- En restauration ou secteur santé : Travail possible du lundi au dimanche, horaires matinaux ou du soir, avec des services potentiellement coupés.

profil recherché


Vous possédez obligatoirement un diplôme de type CAP cuisine ou hôtellerie-restauration, ainsi qu'une expérience professionnelle avérée dans le secteur.

La maîtrise des normes HACCP est indispensable.

Nous recherchons une personne qui s'intègre aisément dans un collectif et apprécie la collaboration.

Prêt(e) à vous investir ? Déposez-nous votre candidature !

à propos de notre client


L'agence RANDSTAD de Bourg-en-Bresse est mandatée par plusieurs de ses partenaires pour trouver un(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F), un(e) professionnel(le) investi(e) et enthousiaste, prêt(e) à intégrer leurs sociétés.

descriptif du poste


Votre rôle sera central dans l'établissement :

- Réaliser la préparation culinaire en stricte conformité avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Prendre part à la gestion des approvisionnements (stocks) et à la passation des commandes.
- Collaborer à la création de nouveaux menus ou à l'optimisation des mets actuels.
- Confectionner les amuse-bouches, les plats principaux et les desserts.
- Assurer le service, que ce soit au buffet (self) ou directement en salle.
- Nettoyer et organiser l'espace de travail en cuisine.

Conditions d'emploi selon l'environnement :

- En milieu scolaire ou d'entreprise : Jours de semaine (lundi à vendredi), généralement de 7h à 15h.
- En restauration ou secteur santé : Travail possible du lundi au dimanche, horaires matinaux ou du soir, avec des services potentiellement coupés.

profil recherché


Vous possédez obligatoirement un diplôme de type CAP cuisine ou hôtellerie-restauration, ainsi qu'une expérience professionnelle avérée dans le secteur.

La maîtrise des normes HACCP est indispensable.

Nous recherchons une personne qui s'intègre aisément dans un collectif et apprécie la collaboration.

Prêt(e) à vous investir ? Déposez-nous votre candidature !

à propos de notre client


L'agence RANDSTAD de Bourg-en-Bresse est mandatée par plusieurs de ses partenaires pour trouver un(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F), un(e) professionnel(le) investi(e) et enthousiaste, prêt(e) à intégrer leurs sociétés.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.