description.
descriptif du poste
Votre rôle sera central dans l'établissement :
- Réaliser la préparation culinaire en stricte conformité avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Prendre part à la gestion des approvisionnements (stocks) et à la passation des commandes.
- Collaborer à la création de nouveaux menus ou à l'optimisation des mets actuels.
- Confectionner les amuse-bouches, les plats principaux et les desserts.
- Assurer le service, que ce soit au buffet (self) ou directement en salle.
- Nettoyer et organiser l'espace de travail en cuisine.
Conditions d'emploi selon l'environnement :
- En milieu scolaire ou d'entreprise : Jours de semaine (lundi à vendredi), généralement de 7h à 15h.
- En restauration ou secteur santé : Travail possible du lundi au dimanche, horaires matinaux ou du soir, avec des services potentiellement coupés.
Salaire en fonction de l'expérience
profil recherché
Vous possédez obligatoirement un diplôme de type CAP cuisine ou hôtellerie-restauration, ainsi qu'une expérience professionnelle avérée dans le secteur.
La maîtrise des normes HACCP est indispensable.
Nous recherchons une personne qui s'intègre aisément dans un collectif et apprécie la collaboration.
Prêt(e) à vous investir ? Déposez-nous votre candidature !
à propos de notre client
L'agence RANDSTAD de Bourg-en-Bresse est mandatée par plusieurs de ses partenaires pour trouver un(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F), un(e) professionnel(le) investi(e) et enthousiaste, prêt(e) à intégrer leurs sociétés.
descriptif du poste
Votre rôle sera central dans l'établissement :
- Réaliser la préparation culinaire en stricte conformité avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Prendre part à la gestion des approvisionnements (stocks) et à la passation des commandes.
- Collaborer à la création de nouveaux menus ou à l'optimisation des mets actuels.
- Confectionner les amuse-bouches, les plats principaux et les desserts.
- Assurer le service, que ce soit au buffet (self) ou directement en salle.
- Nettoyer et organiser l'espace de travail en cuisine.
Conditions d'emploi selon l'environnement :
- En milieu scolaire ou d'entreprise : Jours de semaine (lundi à vendredi), généralement de 7h à 15h.
- En restauration ou secteur santé : Travail possible du lundi au dimanche, horaires matinaux ou du soir, avec des services potentiellement coupés.
Salaire en fonction de l'expérience
profil recherché
Vous possédez obligatoirement un diplôme de type CAP cuisine ou hôtellerie-restauration, ainsi qu'une expérience professionnelle avérée dans le secteur.
La maîtrise des normes HACCP est indispensable.
Nous recherchons une personne qui s'intègre aisément dans un collectif et apprécie la collaboration.
Prêt(e) à vous investir ? Déposez-nous votre candidature !
à propos de notre client
L'agence RANDSTAD de Bourg-en-Bresse est mandatée par plusieurs de ses partenaires pour trouver un(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F), un(e) professionnel(le) investi(e) et enthousiaste, prêt(e) à intégrer leurs sociétés.