cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • montluçon, allier
  • 13 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 6 mois
publié le 17 septembre 2025

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descriptif du poste


Préparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des produits.

Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits frais.

Organisation du poste de travail : Mettre en place et maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail (le "mise en place").

Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire de nos clients.

Créativité et innovation : Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et de menus du jour, en collaboration avec le chef de cuisine.

Entretien et nettoyage : Veiller à l'entretien et au nettoyage du matériel de cuisine et des locaux en fin de service.

profil recherché


Expérience significative en cuisine traditionnelle.

Passionné(e), rigoureux(se) et organisé(e).

Esprit d'équipe et bonne humeur.
Une équipe à l'écoute et une ambiance de travail chaleureuse.

Un management respectueux qui valorise votre travail.

La garantie de journées avec coupures pour vous permettre de souffler.

Un poste où vous pourrez exprimer votre créativité tout en respectant les traditions.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier H/F

descriptif du poste


Préparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des produits.

Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits frais.

Organisation du poste de travail : Mettre en place et maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail (le "mise en place").

Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire de nos clients.

Créativité et innovation : Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et de menus du jour, en collaboration avec le chef de cuisine.

Entretien et nettoyage : Veiller à l'entretien et au nettoyage du matériel de cuisine et des locaux en fin de service.

profil recherché


Expérience significative en cuisine traditionnelle.

Passionné(e), rigoureux(se) et organisé(e).

Esprit d'équipe et bonne humeur.
Une équipe à l'écoute et une ambiance de travail chaleureuse.

Un management respectueux qui valorise votre travail.

La garantie de journées avec coupures pour vous permettre de souffler.

Un poste où vous pourrez exprimer votre créativité tout en respectant les traditions.

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