cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • saint-pierre, bas-rhin
  • 14,50 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 25 juillet 2025

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descriptif du poste


Vous participez activement à toutes les étapes de la création des repas pour nos résidents âgés, de l'élaboration des menus jusqu'à l'entretien de la cuisine.
Vos responsabilités clés :
- En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens.
- En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des stocks.
- En Hygiène : Veiller au respect scrupuleux des normes HACCP et à l'entretien impeccable du matériel et des locaux.

Ce que nous vous proposons :
Un rythme unique : Travaillez sur des journées de 10h, avec une alternance de semaines de 4 jours et de 3 jours (un week-end sur deux travaillé).
Un salaire: 14,50 € brut

profil recherché


Votre profil pour prendre soin de nos résidents :
- Formation requise : Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la restauration (CAP Cuisine, Bac Pro, etc.).
- Expérience appréciée : Une première expérience en restauration collective, notamment en EHPAD ou en milieu hospitalier, est un atout majeur.
- Compétence bonus : Votre connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des textures modifiées (haché, mixé...) sera particulièrement valorisée.

à propos de notre client


our notre client, une entreprise de restauration collective à l'esprit familial, nous recherchons un Cuisinier (F/H) passionné et autonome pour gérer son service en toute confiance.
Plusieurs postes sont ouverts sur différents sites : St-pierre / Scherwiller / Sélestat / Ribeauvillé...

descriptif du poste


Vous participez activement à toutes les étapes de la création des repas pour nos résidents âgés, de l'élaboration des menus jusqu'à l'entretien de la cuisine.
Vos responsabilités clés :
- En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens.
- En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des stocks.
- En Hygiène : Veiller au respect scrupuleux des normes HACCP et à l'entretien impeccable du matériel et des locaux.

Ce que nous vous proposons :
Un rythme unique : Travaillez sur des journées de 10h, avec une alternance de semaines de 4 jours et de 3 jours (un week-end sur deux travaillé).
Un salaire: 14,50 € brut

profil recherché


Votre profil pour prendre soin de nos résidents :
- Formation requise : Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la restauration (CAP Cuisine, Bac Pro, etc.).
- Expérience appréciée : Une première expérience en restauration collective, notamment en EHPAD ou en milieu hospitalier, est un atout majeur.
- Compétence bonus : Votre connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des textures modifiées (haché, mixé...) sera particulièrement valorisée.

à propos de notre client


our notre client, une entreprise de restauration collective à l'esprit familial, nous recherchons un Cuisinier (F/H) passionné et autonome pour gérer son service en toute confiance.
Plusieurs postes sont ouverts sur différents sites : St-pierre / Scherwiller / Sélestat / Ribeauvillé...

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