description.
descriptif du poste
Vous participez activement à toutes les étapes de la création des repas pour nos résidents âgés, de l'élaboration des menus jusqu'à l'entretien de la cuisine.
Vos responsabilités clés :
- En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens.
- En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des stocks.
- En Hygiène : Veiller au respect scrupuleux des normes HACCP et à l'entretien impeccable du matériel et des locaux.
Ce que nous vous proposons :
Un rythme unique : Travaillez sur des journées de 10h, avec une alternance de semaines de 4 jours et de 3 jours (un week-end sur deux travaillé).
Un salaire: 14,50 € brut
profil recherché
Votre profil pour prendre soin de nos résidents :
- Formation requise : Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la restauration (CAP Cuisine, Bac Pro, etc.).
- Expérience appréciée : Une première expérience en restauration collective, notamment en EHPAD ou en milieu hospitalier, est un atout majeur.
- Compétence bonus : Votre connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des textures modifiées (haché, mixé...) sera particulièrement valorisée.
à propos de notre client
our notre client, une entreprise de restauration collective à l'esprit familial, nous recherchons un Cuisinier (F/H) passionné et autonome pour gérer son service en toute confiance.
Plusieurs postes sont ouverts sur différents sites : St-pierre / Scherwiller / Sélestat / Ribeauvillé...
descriptif du poste
Vous participez activement à toutes les étapes de la création des repas pour nos résidents âgés, de l'élaboration des menus jusqu'à l'entretien de la cuisine.
Vos responsabilités clés :
- En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens.
- En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des stocks.
- En Hygiène : Veiller au respect scrupuleux des normes HACCP et à l'entretien impeccable du matériel et des locaux.
Ce que nous vous proposons :
Un rythme unique : Travaillez sur des journées de 10h, avec une alternance de semaines de 4 jours et de 3 jours (un week-end sur deux travaillé).
Un salaire: 14,50 € brut
profil recherché
Votre profil pour prendre soin de nos résidents :
- Formation requise : Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la restauration (CAP Cuisine, Bac Pro, etc.).
- Expérience appréciée : Une première expérience en restauration collective, notamment en EHPAD ou en milieu hospitalier, est un atout majeur.
- Compétence bonus : Votre connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des textures modifiées (haché, mixé...) sera particulièrement valorisée.
à propos de notre client
our notre client, une entreprise de restauration collective à l'esprit familial, nous recherchons un Cuisinier (F/H) passionné et autonome pour gérer son service en toute confiance.
Plusieurs postes sont ouverts sur différents sites : St-pierre / Scherwiller / Sélestat / Ribeauvillé...