résumé
postuler simplement avec votre profil linkedin.
Quels défis culinaires uniques souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?
Votre rôle consistera à préparer et servir des repas de qualité au sein d'une cuisine centrale ou d'un établissement de soins.
- Réaliser la préparation et la cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la gestion des stocks alimentaires et des approvisionnements nécessaires pour l'organisation des repas
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une distribution efficace des repas à l'ensemble des résidents et personnels concernés
Horaire : 07h - 15h
Du lundi au vendredi
Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels.
Vous possédez une expérience significative en tant que cuisinier autonome, capable de gérer efficacement la préparation de 900 repas quotidiens.
- Maîtrise des techniques culinaires essentielles pour assurer la qualité et la diversité des repas proposés
- Capacité à travailler de manière autonome et à organiser le travail en respectant les délais impartis
- Expérience professionnelle d'au moins deux ans dans une cuisine centrale ou un établissement similaire
- Titulaire d'un CAP Cuisine ou d'une certification équivalente, garantissant votre compétence professionnelle
Processus de recrutement
Postulez facilement à cette offre. Votre candidature répond-elle au profil recherché ? Un(e) consultant(e) vous appellera afin de valider vos compétences et envisager votre prise de poste. Si vous êtes retenu(e), vous recevrez tous les éléments nécessaires pour débuter votre mission.
Notre client, situé à SALON DE PROVENCE,recherche un cuisinier autonome en cuisine collective pour intervenir dans un EHPAD
Notre client est une entreprise en croissance qui valorise les efforts individuels et offre une stabilité à ses employés. Sa mentalité est centrée sur la collaboration et la réussite collective.
Quels défis culinaires uniques souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?
Votre rôle consistera à préparer et servir des repas de qualité au sein d'une cuisine centrale ou d'un établissement de soins.
- Réaliser la préparation et la cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la gestion des stocks alimentaires et des approvisionnements nécessaires pour l'organisation des repas
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une distribution efficace des repas à l'ensemble des résidents et personnels concernés
Horaire : 07h - 15h
Du lundi au vendredi
Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels.
Vous possédez une expérience significative en tant que cuisinier autonome, capable de gérer efficacement la préparation de 900 repas quotidiens.
- Maîtrise des techniques culinaires essentielles pour assurer la qualité et la diversité des repas proposés
- Capacité à travailler de manière autonome et à organiser le travail en respectant les délais impartis
- Expérience professionnelle d'au moins deux ans dans une cuisine centrale ou un établissement similaire
- Titulaire d'un CAP Cuisine ou d'une certification équivalente, garantissant votre compétence professionnelle
Processus de recrutement
Postulez facilement à cette offre. Votre candidature répond-elle au profil recherché ? Un(e) consultant(e) vous appellera afin de valider vos compétences et envisager votre prise de poste. Si vous êtes retenu(e), vous recevrez tous les éléments nécessaires pour débuter votre mission.
Notre client, situé à SALON DE PROVENCE,recherche un cuisinier autonome en cuisine collective pour intervenir dans un EHPAD
Notre client est une entreprise en croissance qui valorise les efforts individuels et offre une stabilité à ses employés. Sa mentalité est centrée sur la collaboration et la réussite collective.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.