cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • voiron, isère
  • 2 350 € - 2 400 € par mois
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 5 année(s)
publié le 7 août 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos missions :
- Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité,
- Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant,
- Assurer votre sécurité et celle de vos collègues,
- Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP),
- Tout en vous apportant le support nécessaire !

Les horaires de travail sont de 7h à 15h, avec un roulement incluant un week-end sur deux travaillé
- 15 jours de RTT / an

profil recherché


Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
- Un Salaire brut jusqu'à 2400€/mois (selon profil et expériences)
- Une Prime de weekend mensuelle
- Un 13ème mois
-

à propos de notre client


Notre client situé à VOIRON recherche un chef de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique de restauration en résidence senior

descriptif du poste


Vos missions :
- Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité,
- Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant,
- Assurer votre sécurité et celle de vos collègues,
- Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP),
- Tout en vous apportant le support nécessaire !

Les horaires de travail sont de 7h à 15h, avec un roulement incluant un week-end sur deux travaillé
- 15 jours de RTT / an

profil recherché


Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
- Un Salaire brut jusqu'à 2400€/mois (selon profil et expériences)
- Une Prime de weekend mensuelle
- Un 13ème mois
-

à propos de notre client


Notre client situé à VOIRON recherche un chef de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique de restauration en résidence senior

Merci, votre alerte email a bien été créée.