cuisinier vendanges (f/h).

description.

résumé

  • tours-sur-marne, marne
  • 14,41 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 11 juillet 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos responsabilités principales:
- Réceptionner les repas fournis par un traiteur ( de 30 à 60 personnes)
- Participer au réchauffage des plats et au service
- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en cuisine.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
- En tant que référent(e) cuisine vous coordonnez les actions d'une équipe de 2 personnes.

Horaires de journée: 7h 14h30-travail les week-end

profil recherché


Autonomie, rigueur et sens de l'organisation.
Capacité à travailler sous pression et à gérer les imprévus.
Bonne connaissance des règles d'hygiène alimentaire.
Esprit d'équipe et excellent relationnel.
Disponibilité impérative sur toute la période des vendanges( début vers le 26 août)

à propos de notre client


Nous recherchons un Cuisinier (f/h)pour orchestrer les repas de l' équipe de vendangeurs chez notre client une Maison de champagne lors de la prochaine saison. Si vous aimez contribuer à une ambiance conviviale et chaleureuse, cette opportunité est faite pour vous !

descriptif du poste


Vos responsabilités principales:
- Réceptionner les repas fournis par un traiteur ( de 30 à 60 personnes)
- Participer au réchauffage des plats et au service
- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en cuisine.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
- En tant que référent(e) cuisine vous coordonnez les actions d'une équipe de 2 personnes.

Horaires de journée: 7h 14h30-travail les week-end

profil recherché


Autonomie, rigueur et sens de l'organisation.
Capacité à travailler sous pression et à gérer les imprévus.
Bonne connaissance des règles d'hygiène alimentaire.
Esprit d'équipe et excellent relationnel.
Disponibilité impérative sur toute la période des vendanges( début vers le 26 août)

à propos de notre client


Nous recherchons un Cuisinier (f/h)pour orchestrer les repas de l' équipe de vendangeurs chez notre client une Maison de champagne lors de la prochaine saison. Si vous aimez contribuer à une ambiance conviviale et chaleureuse, cette opportunité est faite pour vous !

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.