cuisinier vendanges(f/h).

description.

résumé

  • oiry, marne
  • 14 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 10 juillet 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit !
Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs

- Préparer et cuire les plats selon les techniques de cuisson minute, grillades, réchauffage et remise à température
- Assurer la gestion des équipes de cuisine et coordonner les flux de travail
- Superviser le service des repas pour les vendangeurs en veillant à leur satisfaction

Voici les détails de l'opportunité :
- Contrat: Intérim
- Durée: 11/jours
- Salaire: 14€brut /heure

profil recherché


Pour un poste de Cuisinier (F/H) spécialisé en cuisson minute, grillades et gestion.

- Maîtrise des techniques de cuisson minute, grillades et réchauffage
- Expérience dans la remise à température et le service des vendangeurs
- Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique

Vous souhaitez postuler à cette offre d'emploi ? C'est facile, il vous suffit de cliquer sur le bouton "postuler" !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client,un restaurant d'entreprise, des Cuisiniers (f/h) pour la période des vendanges.Ces postes situés à Oiry sont à pourvoir vers la fin août 2025 pour une durée de 3 semaines environ.

descriptif du poste


Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit !
Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs

- Préparer et cuire les plats selon les techniques de cuisson minute, grillades, réchauffage et remise à température
- Assurer la gestion des équipes de cuisine et coordonner les flux de travail
- Superviser le service des repas pour les vendangeurs en veillant à leur satisfaction

Voici les détails de l'opportunité :
- Contrat: Intérim
- Durée: 11/jours
- Salaire: 14€brut /heure

profil recherché


Pour un poste de Cuisinier (F/H) spécialisé en cuisson minute, grillades et gestion.

- Maîtrise des techniques de cuisson minute, grillades et réchauffage
- Expérience dans la remise à température et le service des vendangeurs
- Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique

Vous souhaitez postuler à cette offre d'emploi ? C'est facile, il vous suffit de cliquer sur le bouton "postuler" !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client,un restaurant d'entreprise, des Cuisiniers (f/h) pour la période des vendanges.Ces postes situés à Oiry sont à pourvoir vers la fin août 2025 pour une durée de 3 semaines environ.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.