employé de restauration (f/h).

description.

résumé

  • la bocca, alpes-maritimes
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 15 septembre 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    secteur public
  • numéro de référence
    001-737-0024242_01C

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Au sein du service restauration, vos missions sont :

- Assurer la plonge des éléments utilisés pour la préparation et la distribution des repas
- Participer à la réception des commandes (plateaux repas livrés sur site)
- Gérer la manutention des chariots dans les différents étages de l'établissement
- Maintenir une cadence soutenue en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Travailler en lien étroit avec l'équipe de cuisine et le personnel hospitalier

Vous travaillez du lundi au dimanche, sur les horaires 9h-16h30 (un weekend sur 2 travaillé)

profil recherché


Idéalement titulaire d'un CAP en hôtellerie / Restauration, vous possédez une première expérience de 2 ans sur un poste similaire (idéalement dans un établissement hospitalier).

- Capacité à suivre une cadence rapide et à travailler en équipe
- Rigueur, ponctualité et respect strict des règles d'hygiène
- Disponibilité sur une amplitude de jours étendue

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant ou contactez notre agence pour plus d'informations !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement de restauration collective située à Antibes, un/une employé de restauration polyvalent(e) (F/H).

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim de plusieurs mois.

descriptif du poste


Au sein du service restauration, vos missions sont :

- Assurer la plonge des éléments utilisés pour la préparation et la distribution des repas
- Participer à la réception des commandes (plateaux repas livrés sur site)
- Gérer la manutention des chariots dans les différents étages de l'établissement
- Maintenir une cadence soutenue en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Travailler en lien étroit avec l'équipe de cuisine et le personnel hospitalier

Vous travaillez du lundi au dimanche, sur les horaires 9h-16h30 (un weekend sur 2 travaillé)

profil recherché


Idéalement titulaire d'un CAP en hôtellerie / Restauration, vous possédez une première expérience de 2 ans sur un poste similaire (idéalement dans un établissement hospitalier).

- Capacité à suivre une cadence rapide et à travailler en équipe
- Rigueur, ponctualité et respect strict des règles d'hygiène
- Disponibilité sur une amplitude de jours étendue

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant ou contactez notre agence pour plus d'informations !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement de restauration collective située à Antibes, un/une employé de restauration polyvalent(e) (F/H).

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim de plusieurs mois.

Merci, votre alerte email a bien été créée.