employe de restauration (f/h).

description.

résumé

  • saint-pierre, bas-rhin
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 25 juillet 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Votre rôle : De la préparation des produits frais à l'envoi de l'assiette, vous maîtrisez toute la chaîne !

Au quotidien, vous serez en charge de :
- La mise en place : Rassembler et préparer avec soin tous les ingrédients nécessaires (épluchage, taillage des légumes...).
- La production : Réaliser les préparations culinaires en suivant rigoureusement les fiches techniques pour une qualité constante.
- Le service : Participer activement au dressage et à l'envoi des plats dans les temps pour garantir la satisfaction des convives.
- L'hygiène : Maintenir un environnement de travail impeccable (matériel et cuisine) dans le respect absolu des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP).

Poste en horaire d'équipe (1 semaine matin / 1 semaine après-midi) ainsi qu'un week-end sur 2 travaillé.
Rémunération à 11,88€

profil recherché


Vous êtes sérieux et êtes en recherche de stabilité ?
Vous êtes rigoureux, attentif et souhaitez travailler au sein d'une société où vos qualités humaines et professionnelles seront reconnues ?
Alors n'hésitez plus à nous faire parvenir votre candidature et à nous contacter pour un échange agréable sur votre parcours professionnel

à propos de notre client


our notre client, une entreprise de restauration collective à l'esprit familial, nous recherchons un EMPLOYE DE RESTAURATION (F/H) passionné et autonome pour gérer son service en toute confiance.
Plusieurs postes sont ouverts sur différents sites : St-pierre / Scherwiller / Sélestat / Ribeauvillé...

descriptif du poste


Votre rôle : De la préparation des produits frais à l'envoi de l'assiette, vous maîtrisez toute la chaîne !

Au quotidien, vous serez en charge de :
- La mise en place : Rassembler et préparer avec soin tous les ingrédients nécessaires (épluchage, taillage des légumes...).
- La production : Réaliser les préparations culinaires en suivant rigoureusement les fiches techniques pour une qualité constante.
- Le service : Participer activement au dressage et à l'envoi des plats dans les temps pour garantir la satisfaction des convives.
- L'hygiène : Maintenir un environnement de travail impeccable (matériel et cuisine) dans le respect absolu des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP).

Poste en horaire d'équipe (1 semaine matin / 1 semaine après-midi) ainsi qu'un week-end sur 2 travaillé.
Rémunération à 11,88€

profil recherché


Vous êtes sérieux et êtes en recherche de stabilité ?
Vous êtes rigoureux, attentif et souhaitez travailler au sein d'une société où vos qualités humaines et professionnelles seront reconnues ?
Alors n'hésitez plus à nous faire parvenir votre candidature et à nous contacter pour un échange agréable sur votre parcours professionnel

à propos de notre client


our notre client, une entreprise de restauration collective à l'esprit familial, nous recherchons un EMPLOYE DE RESTAURATION (F/H) passionné et autonome pour gérer son service en toute confiance.
Plusieurs postes sont ouverts sur différents sites : St-pierre / Scherwiller / Sélestat / Ribeauvillé...

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.