descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Paie, vous serez en charge de :- Superviser une partie de l'équipe paie : accompagnement, suivi des congés, réalisation d'entretiens, et assurer l'intérim du manager en son absence.- Garantir la fiabilité des bulletins de paie (environ 250), contrôler les traitements mensuels, les soldes de tout compte, les déclarations sociales et dispositifs d'épargne.- Assurer le suivi des dossiers administratifs
descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Paie, vous serez en charge de :- Superviser une partie de l'équipe paie : accompagnement, suivi des congés, réalisation d'entretiens, et assurer l'intérim du manager en son absence.- Garantir la fiabilité des bulletins de paie (environ 250), contrôler les traitements mensuels, les soldes de tout compte, les déclarations sociales et dispositifs d'épargne.- Assurer le suivi des dossiers administratifs
descriptif du posteVous avez pour principales missions : - Etre l'interlocuteur référent pour les clients débiteurs - Traiter quotidiennement les alertes générées par le progiciel crédit - Relancer de manière amiable, par téléphone et par écrit - Gérer les impayés, en informer les équipes commerciales et la direction - Gérer les litiges et réclamations clients en étroite collaboration avec les équipes commerciales - Lettrer les comptes - Gérer les modific
descriptif du posteVous avez pour principales missions : - Etre l'interlocuteur référent pour les clients débiteurs - Traiter quotidiennement les alertes générées par le progiciel crédit - Relancer de manière amiable, par téléphone et par écrit - Gérer les impayés, en informer les équipes commerciales et la direction - Gérer les litiges et réclamations clients en étroite collaboration avec les équipes commerciales - Lettrer les comptes - Gérer les modific
descriptif du posteRattaché au Directeur Meat, vous évoluerez au sein d'un service de 20 collaborateurs et vos principales missions seront :- la préparation de produits, principalement carnés, pour validation de projets R&D,- mise en application d'une recette en anticipant vos besoins et en respectant les process demandés par les chefs de projet R&D avecprofil recherchéDe formation BAC+2 dans le domaine de l'agroalimentaire et/ou métiers de l'artisanat de
descriptif du posteRattaché au Directeur Meat, vous évoluerez au sein d'un service de 20 collaborateurs et vos principales missions seront :- la préparation de produits, principalement carnés, pour validation de projets R&D,- mise en application d'une recette en anticipant vos besoins et en respectant les process demandés par les chefs de projet R&D avecprofil recherchéDe formation BAC+2 dans le domaine de l'agroalimentaire et/ou métiers de l'artisanat de
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.