manutentionnaire (f/h).

description.

résumé

  • grasse, alpes-maritimes
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • BEP
  • 1 année(s)
publié le 1 décembre 2025
    nombre de postes
    2
  • secteur
    secteur public
  • numéro de référence
    001-737-0024415_01C

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos Missions Principales : L'As de l'Assemblage et de la Logistique

Ce poste est essentiellement axé sur la logistique et la chaîne de production, sans cuisine chaude.

Assemblage de Plateaux Repas : Vous serez en charge de l'organisation et du dressage des différents composants (entrées, plats froids, desserts, couverts) sur les plateaux, en respectant rigoureusement les menus et les normes d'hygiène (HACCP).

Manutention et Approvisionnement : Vous assurez la réception, le contrôle, le stockage et l'acheminement des produits alimentaires et du matériel vers les zones d'assemblage. Ce rôle demande de la manutention fréquente (port de charges légères à modérées).

Nettoyage et Plonge : Vous participez activement au nettoyage des locaux, du matériel et des équipements de travail. La plonge (batterie et vaisselle) fait partie intégrante de vos missions.

Respect des Procédures : Application stricte des règles d'hygiène, de sécurité et d'ergonomie au poste de travail.

profil recherché


Profil Recherché : Efficacité et Esprit d'Équipe

Nous recherchons un(e) candidat(e) :

Idéalement avec une première expérience en restauration collective, agroalimentaire, ou logistique (profil de type Agent de Restauration, Employé Polyvalent, Manutentionnaire).

Dynamique et Endurant(e) : Capacité à rester debout et à manipuler des charges tout au long de la journée.

Rigoureux(se) et Organisé(e) : Essentiel pour respecter les cadences de production et les normes sanitaires.

Esprit d'Équipe : Vous vous intégrez facilement et coopérez efficacement avec vos collègues.

Horaires de Journée : Amplitude type 8h-16h ou 9h-17h.

Rythme de Travail : Travail un week-end sur deux.

à propos de notre client


Randstad, expert des ressources humaines, recrute pour son client, un établissement de restauration collective, un(e) Agent Polyvalent de Collectivité (H/F), spécialisé(e) dans la préparation de plateaux repas.

descriptif du poste


Vos Missions Principales : L'As de l'Assemblage et de la Logistique

Ce poste est essentiellement axé sur la logistique et la chaîne de production, sans cuisine chaude.

Assemblage de Plateaux Repas : Vous serez en charge de l'organisation et du dressage des différents composants (entrées, plats froids, desserts, couverts) sur les plateaux, en respectant rigoureusement les menus et les normes d'hygiène (HACCP).

Manutention et Approvisionnement : Vous assurez la réception, le contrôle, le stockage et l'acheminement des produits alimentaires et du matériel vers les zones d'assemblage. Ce rôle demande de la manutention fréquente (port de charges légères à modérées).

Nettoyage et Plonge : Vous participez activement au nettoyage des locaux, du matériel et des équipements de travail. La plonge (batterie et vaisselle) fait partie intégrante de vos missions.

Respect des Procédures : Application stricte des règles d'hygiène, de sécurité et d'ergonomie au poste de travail.

profil recherché


Profil Recherché : Efficacité et Esprit d'Équipe

Nous recherchons un(e) candidat(e) :

Idéalement avec une première expérience en restauration collective, agroalimentaire, ou logistique (profil de type Agent de Restauration, Employé Polyvalent, Manutentionnaire).

Dynamique et Endurant(e) : Capacité à rester debout et à manipuler des charges tout au long de la journée.

Rigoureux(se) et Organisé(e) : Essentiel pour respecter les cadences de production et les normes sanitaires.

Esprit d'Équipe : Vous vous intégrez facilement et coopérez efficacement avec vos collègues.

Horaires de Journée : Amplitude type 8h-16h ou 9h-17h.

Rythme de Travail : Travail un week-end sur deux.

à propos de notre client


Randstad, expert des ressources humaines, recrute pour son client, un établissement de restauration collective, un(e) Agent Polyvalent de Collectivité (H/F), spécialisé(e) dans la préparation de plateaux repas.

Merci, votre alerte email a bien été créée.