description.
descriptif du poste
Vos principales missions :
- S'assurer de la préparation des matières premières de son poste
- Lancer une production, suivre la production en cours via des échantillons, traiter le
produit fini de fabrication
- Assurer la bonne fabrication et / ou le bon conditionnement des produits (formulation
poudre)
- Assurer le nettoyage des matériels et de l'environnement de production
- Renseigner les documents de production et garantir la traçabilité des produits
Ce poste implique le port de charges pouvant aller jusqu'à 25 kg, que ce soit lors de
l'approvisionnement en matières premières ou au moment du conditionnement. Toutefois, du
matériel d'aide à la manutention est mis à disposition dans les ateliers pour limiter les efforts
physiques.
profil recherché
Vous devez avoir 3 ans minimum d'expérience dans l'agroalimentaire.
¿ Savoir et connaissances :
- Bases en hygiène et sécurité en industries agro-alimentaire,
pharmaceutique
- Compréhension des consignes de travail
¿ Compétences techniques :
- Utilisation informatique industrielle (écran de supervision, pilotage process
automatisé)
- Utilisation d'outils de contrôle et de mesure (pH-mètre, dessiccateur, ...)
- Notion d'ERP (saisie simple)
¿ Compétences comportementales :
- Rigueur et ponctualité
- Esprit d'analyse et autonomie
- Réactivité et attention
- Tient compte des remarques formulées par son encadrement
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, un(e) opérateur(trice) industriel.
Vous réalisez des opérations de mise en culture et de suivi de fermentation de champignons
filamenteux afin d'avoir la meilleure productivité possible en enzymes pectinases à l'issue de
ces fermentations.
Cette mission nécessite l'utilisation de machines pilotées à l'aide d'un automate mais aussi
comporte la réalisation de tâches manuelles en suivant un mode opératoire défini.
Vous êtes responsable de la qualité, de la sécurité et de la traçabilité des produits durant votre
poste de travail, dans le respect des procédures en vigueur.
descriptif du poste
Vos principales missions :
- S'assurer de la préparation des matières premières de son poste
- Lancer une production, suivre la production en cours via des échantillons, traiter le
produit fini de fabrication
- Assurer la bonne fabrication et / ou le bon conditionnement des produits (formulation
poudre)
- Assurer le nettoyage des matériels et de l'environnement de production
- Renseigner les documents de production et garantir la traçabilité des produits
Ce poste implique le port de charges pouvant aller jusqu'à 25 kg, que ce soit lors de
l'approvisionnement en matières premières ou au moment du conditionnement. Toutefois, du
matériel d'aide à la manutention est mis à disposition dans les ateliers pour limiter les efforts
physiques.
profil recherché
Vous devez avoir 3 ans minimum d'expérience dans l'agroalimentaire.
¿ Savoir et connaissances :
- Bases en hygiène et sécurité en industries agro-alimentaire,
pharmaceutique
- Compréhension des consignes de travail
¿ Compétences techniques :
- Utilisation informatique industrielle (écran de supervision, pilotage process
automatisé)
- Utilisation d'outils de contrôle et de mesure (pH-mètre, dessiccateur, ...)
- Notion d'ERP (saisie simple)
¿ Compétences comportementales :
- Rigueur et ponctualité
- Esprit d'analyse et autonomie
- Réactivité et attention
- Tient compte des remarques formulées par son encadrement
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, un(e) opérateur(trice) industriel.
Vous réalisez des opérations de mise en culture et de suivi de fermentation de champignons
filamenteux afin d'avoir la meilleure productivité possible en enzymes pectinases à l'issue de
ces fermentations.
Cette mission nécessite l'utilisation de machines pilotées à l'aide d'un automate mais aussi
comporte la réalisation de tâches manuelles en suivant un mode opératoire défini.
Vous êtes responsable de la qualité, de la sécurité et de la traçabilité des produits durant votre
poste de travail, dans le respect des procédures en vigueur.