-Contrôle la mise en production et cuisson de la gamme des « produits secs » -Prépare et installe les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries -Décore et assure la finition des desserts et des gâteaux -Respecte les fiches techniques ainsi que les fiches de productions pour l'ensemble de ses productions -Aassure la préparation des commandes clients et la mise en place pour le lendemain la journée -Gère le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne -Enregistre les pertes (DLC, casse) pour les communiquer au responsable -Réceptionne, vérifie et range les commandes fournisseurs en respectant la rotation -Participe à l'intégration des nouveaux collaborateurs -Prépare la production traiteur en respectant les fiches de production et les fiches techniques -Applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles, etc.) -Réalise les différentes cuissons : faire revenir, sauter, frire -Prépare les sauces et les vinaigrettes -Soigne la présentation -Appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel -Vérifier la qualité des produits -Connaître et respecter le document unique d'évaluation des risques professionnels
profil recherché
Vous présentez une attitude soignée et professionnelle, et vous savez vous intégrer dans une équipe en collaborant efficacement avec vos collègues. Vous faites preuve de rigueur et de minutie dans votre travail, tout en faisant preuve d'un bon sens de l'organisation. Vous êtes capable de gérer votre stress de manière constructive et vous avez le sens du service, ce qui vous permet de répondre au mieux aux besoins de l'entreprise et de ses clients.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) pâtissier/traiteur (F/H).
descriptif du poste
-Contrôle la mise en production et cuisson de la gamme des « produits secs » -Prépare et installe les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries -Décore et assure la finition des desserts et des gâteaux -Respecte les fiches techniques ainsi que les fiches de productions pour l'ensemble de ses productions -Aassure la préparation des commandes clients et la mise en place pour le lendemain la journée -Gère le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne -Enregistre les pertes (DLC, casse) pour les communiquer au responsable -Réceptionne, vérifie et range les commandes fournisseurs en respectant la rotation -Participe à l'intégration des nouveaux collaborateurs -Prépare la production traiteur en respectant les fiches de production et les fiches techniques -Applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles, etc.) -Réalise les différentes cuissons : faire revenir, sauter, frire -Prépare les sauces et les vinaigrettes -Soigne la présentation -Appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel -Vérifier la qualité des produits -Connaître et respecter le document unique d'évaluation des risques professionnels
profil recherché
Vous présentez une attitude soignée et professionnelle, et vous savez vous intégrer dans une équipe en collaborant efficacement avec vos collègues. Vous faites preuve de rigueur et de minutie dans votre travail, tout en faisant preuve d'un bon sens de l'organisation. Vous êtes capable de gérer votre stress de manière constructive et vous avez le sens du service, ce qui vous permet de répondre au mieux aux besoins de l'entreprise et de ses clients.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) pâtissier/traiteur (F/H).
qualification
Patissier (F/H)
niveau d'expérience
0 mois
niveau d'étude
Sans Diplôme
partager cette offre.
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du poste-Règle les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse-Réalise la pâte à pain quotidiennement selon les normes de l'enseigne-Procède au pétrissage de la pâte-Laisse fermenter la pâte le temps nécessaire-Façonne les pâtons de pain selon la finalité souhaitée-Cuit le pain-Assure la production de baguettes jusqu'à la fermeture-Réalise les fougasses, ficelles et pain spécial sandwiches-Contrôle la mise en production et la cuis
descriptif du poste-Règle les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse-Réalise la pâte à pain quotidiennement selon les normes de l'enseigne-Procède au pétrissage de la pâte-Laisse fermenter la pâte le temps nécessaire-Façonne les pâtons de pain selon la finalité souhaitée-Cuit le pain-Assure la production de baguettes jusqu'à la fermeture-Réalise les fougasses, ficelles et pain spécial sandwiches-Contrôle la mise en production et la cuis
descriptif du posteVotre mission consiste à assurer un service de qualité et veiller au bon déroulement des opérations en salle- Servir des planches et des verres directement aux tables des clients- Débarrasser les tables en respectant les normes d'hygiène et de propreté- Assurer une présence attentive et courtoise pour répondre aux demandes des clientsVous travaillez du mardi au jeudi entre 17h et 3hprofil recherchéVous possédez une première expérience en
descriptif du posteVotre mission consiste à assurer un service de qualité et veiller au bon déroulement des opérations en salle- Servir des planches et des verres directement aux tables des clients- Débarrasser les tables en respectant les normes d'hygiène et de propreté- Assurer une présence attentive et courtoise pour répondre aux demandes des clientsVous travaillez du mardi au jeudi entre 17h et 3hprofil recherchéVous possédez une première expérience en
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.