Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du second, vous serez un membre clé de l'équipe et contribuerez directement à l'efficacité du service. Vos principales missions seront de :
Gérer la vaisselle : Assurer le lavage, le rinçage et le séchage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de préparation.
Maintenir la propreté : Nettoyer et entretenir la zone de plonge, les plans de travail et les sols de la cuisine.
Gérer les stocks : Aider à la réception et au rangement des livraisons et s'assurer de la bonne gestion des stocks de produits d'entretien.
Soutenir l'équipe : Apporter votre aide pour des tâches de manutention ou de préparation simples en cas de besoin.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.
Votre profil :
Vous êtes dynamique et résistant(e) pour gérer le rythme soutenu d'un service de restauration.
Vous êtes rigoureux(se) et veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Vous êtes capable de travailler en équipe et de suivre des consignes précises.
Une première expérience en restauration est un plus, mais votre motivation est votre principal atout.
à propos de notre client
Vous êtes à la recherche d'un poste essentiel au bon fonctionnement d'une cuisine ? Vous êtes organisé(e), efficace et avez à cœur de maintenir un environnement de travail propre et sain ? Rejoignez l'équipe en tant que Plongeur en Restauration Collective pour un de nos clients.
descriptif du poste
Votre rôle et vos missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du second, vous serez un membre clé de l'équipe et contribuerez directement à l'efficacité du service. Vos principales missions seront de :
Gérer la vaisselle : Assurer le lavage, le rinçage et le séchage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de préparation.
Maintenir la propreté : Nettoyer et entretenir la zone de plonge, les plans de travail et les sols de la cuisine.
Gérer les stocks : Aider à la réception et au rangement des livraisons et s'assurer de la bonne gestion des stocks de produits d'entretien.
Soutenir l'équipe : Apporter votre aide pour des tâches de manutention ou de préparation simples en cas de besoin.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.
Votre profil :
Vous êtes dynamique et résistant(e) pour gérer le rythme soutenu d'un service de restauration.
Vous êtes rigoureux(se) et veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Vous êtes capable de travailler en équipe et de suivre des consignes précises.
Une première expérience en restauration est un plus, mais votre motivation est votre principal atout.
à propos de notre client
Vous êtes à la recherche d'un poste essentiel au bon fonctionnement d'une cuisine ? Vous êtes organisé(e), efficace et avez à cœur de maintenir un environnement de travail propre et sain ? Rejoignez l'équipe en tant que Plongeur en Restauration Collective pour un de nos clients.
qualification
Plongeur (F/H)
niveau d'expérience
1 année(s)
niveau d'étude
CAP
partager cette offre.
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVous avez le sens de l'organisation et êtes dynamique ? Vous souhaitez intégrer une équipe de restauration collective et contribuer à la fluidité des opérations au quotidien ? Nous recherchons un Préparateur en Restauration Collective pour notre client, un acteur majeur de la restauration.Votre rôle et vos missions :Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez un maillon essentiel de la brigade. Vos missions principales seront l
descriptif du posteVous avez le sens de l'organisation et êtes dynamique ? Vous souhaitez intégrer une équipe de restauration collective et contribuer à la fluidité des opérations au quotidien ? Nous recherchons un Préparateur en Restauration Collective pour notre client, un acteur majeur de la restauration.Votre rôle et vos missions :Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez un maillon essentiel de la brigade. Vos missions principales seront l
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.