description.
descriptif du poste
Vos responsabilités en tant que plongeur/ plongeuse F/H:
- Assurer un environnement de cuisine impeccable en respectant les normes de RH en matière d'hygiène et d'organisation dans le poste de préparation des plats, les zones de stockage des ingrédients, les zones de collecte des déchets et les espaces de l'arrière boutique.
- Offrir une experience de haute qualité en nettoyant soigneusement et efficacement toute la vaisselle, la verrerie, l'argenterie ainsi que les ustensiles de cuisine.
- Acquérir une connaissance de base des produits et ingrédients du menu RH afin de mieux soutenir les activités de la cuisine
- Collaborer avec les membres de la brigade et les responsables pour aider à la préparation
-
profil recherché
Vous avez:
- une experience d'un an ou plus dans un environnement culinaire à haut volume et à service complet
- Connaissance de base des normes de sécurité alimentaire
- Une flexiblité horaire pour travailler les week-ends, jours fériés et sur des horaires variables
à propos de notre client
Avec plus de 20 lieux de gastronomie d'exception à travers le monde, RH Hospitality continue d'élargir son prestigieux portefeuille de restaurants au sein de ses galeries de design à l'échelle mondiale. Leur objectif est de brouiller les frontières entre la maison et le restaurant., créant ainsi pour les invités une expérience immersive dans le style de vie de RH
descriptif du poste
Vos responsabilités en tant que plongeur/ plongeuse F/H:
- Assurer un environnement de cuisine impeccable en respectant les normes de RH en matière d'hygiène et d'organisation dans le poste de préparation des plats, les zones de stockage des ingrédients, les zones de collecte des déchets et les espaces de l'arrière boutique.
- Offrir une experience de haute qualité en nettoyant soigneusement et efficacement toute la vaisselle, la verrerie, l'argenterie ainsi que les ustensiles de cuisine.
- Acquérir une connaissance de base des produits et ingrédients du menu RH afin de mieux soutenir les activités de la cuisine
- Collaborer avec les membres de la brigade et les responsables pour aider à la préparation
-
profil recherché
Vous avez:
- une experience d'un an ou plus dans un environnement culinaire à haut volume et à service complet
- Connaissance de base des normes de sécurité alimentaire
- Une flexiblité horaire pour travailler les week-ends, jours fériés et sur des horaires variables
à propos de notre client
Avec plus de 20 lieux de gastronomie d'exception à travers le monde, RH Hospitality continue d'élargir son prestigieux portefeuille de restaurants au sein de ses galeries de design à l'échelle mondiale. Leur objectif est de brouiller les frontières entre la maison et le restaurant., créant ainsi pour les invités une expérience immersive dans le style de vie de RH