descriptif du posteAu sein du magasin, au rayon boucherie, vous êtes en charge des missions suivantes :- Préparation des spécialités bouchères / Création de recettes / Découpe et désossage- Conseil aux clients / Opérations promotionnelles- Gestion des stocks et approvisionnement / Attractivité et fraîcheur du rayon- Respect des règles d'hygiène de traçabilité alimentaireSalaire suivant profil et expérienceHoraires journéeprofil recherchéVous devez être tit
descriptif du posteAu sein du magasin, au rayon boucherie, vous êtes en charge des missions suivantes :- Préparation des spécialités bouchères / Création de recettes / Découpe et désossage- Conseil aux clients / Opérations promotionnelles- Gestion des stocks et approvisionnement / Attractivité et fraîcheur du rayon- Respect des règles d'hygiène de traçabilité alimentaireSalaire suivant profil et expérienceHoraires journéeprofil recherchéVous devez être tit
descriptif du posteDans le cadre d'un départ en retraite et sous la responsabilité de la directrice du secrétariat général commun départemental, vous êtes en charges des missions suivantes :Partie Comptabilité :- enregistrement des factures- préparation du bilan- préparation des factures de vente (en début de mois)- enregistrement de la caisse dans la comptabilité- préparation des budgets prévisionnels- suite aux Assemblées Générales qui ont lieu après le
descriptif du posteDans le cadre d'un départ en retraite et sous la responsabilité de la directrice du secrétariat général commun départemental, vous êtes en charges des missions suivantes :Partie Comptabilité :- enregistrement des factures- préparation du bilan- préparation des factures de vente (en début de mois)- enregistrement de la caisse dans la comptabilité- préparation des budgets prévisionnels- suite aux Assemblées Générales qui ont lieu après le
descriptif du posteDans le cadre d'un départ, et sous la responsabilité du directeur, vous êtes en charge des missions suivantes :- facturation- réception des factures- suivi de la caisse- remises des chèques en banque- gestion des litiges et recouvrement- prise de commandes (le matin)- accueil physique et téléphoniqueTravail en open space du lundi au vendredi 8h 15h30 avec 30 min de pause. 35h semaine.profil recherchéVous devez idéalement être titulaire d
descriptif du posteDans le cadre d'un départ, et sous la responsabilité du directeur, vous êtes en charge des missions suivantes :- facturation- réception des factures- suivi de la caisse- remises des chèques en banque- gestion des litiges et recouvrement- prise de commandes (le matin)- accueil physique et téléphoniqueTravail en open space du lundi au vendredi 8h 15h30 avec 30 min de pause. 35h semaine.profil recherchéVous devez idéalement être titulaire d
descriptif du posteAu sein de l'atelier et sous la responsabilité du directeur de site, vous êtes en charge des missions suivantes :- Préparation, transformation des produits de boucherie- Préparation des produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité- Préparation des commandes clients- Effectuer l'étiquetage des produits- Effectuer des contrôles des produits et du matérielTravail du lun
descriptif du posteAu sein de l'atelier et sous la responsabilité du directeur de site, vous êtes en charge des missions suivantes :- Préparation, transformation des produits de boucherie- Préparation des produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité- Préparation des commandes clients- Effectuer l'étiquetage des produits- Effectuer des contrôles des produits et du matérielTravail du lun
descriptif du posteDans le cadre d'un départ en retraite et sous la responsabilité de la directrice du secrétariat général commun départemental, vous êtes en charges des missions suivantes :Partie Comptabilité :- enregistrement des factures- préparation du bilan- préparation des factures de vente (en début de mois)- enregistrement de la caisse dans la comptabilité- préparation des budgets prévisionnels- suite aux Assemblées Générales qui ont lieu après le
descriptif du posteDans le cadre d'un départ en retraite et sous la responsabilité de la directrice du secrétariat général commun départemental, vous êtes en charges des missions suivantes :Partie Comptabilité :- enregistrement des factures- préparation du bilan- préparation des factures de vente (en début de mois)- enregistrement de la caisse dans la comptabilité- préparation des budgets prévisionnels- suite aux Assemblées Générales qui ont lieu après le
descriptif du posteDans le cadre d'un départ en retraite et sous la responsabilité de la directrice du secrétariat général commun départemental, vous êtes en charges des missions suivantes :Partie Comptabilité :- enregistrement des factures- préparation du bilan- préparation des factures de vente (en début de mois)- enregistrement de la caisse dans la comptabilité - préparation des budgets prévisionnels- suite aux Assemblées Générales qui ont lieu après le
descriptif du posteDans le cadre d'un départ en retraite et sous la responsabilité de la directrice du secrétariat général commun départemental, vous êtes en charges des missions suivantes :Partie Comptabilité :- enregistrement des factures- préparation du bilan- préparation des factures de vente (en début de mois)- enregistrement de la caisse dans la comptabilité - préparation des budgets prévisionnels- suite aux Assemblées Générales qui ont lieu après le
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.