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    16 offres d'emploi : chef de cuisine

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      • paris, paris
      • intérim
      • 13,36 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      • ormesson-sur-marne, val-de-marne
      • intérim
      • 13,63 € - 17,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      • chasseneuil-du-poitou, vienne
      • intérim
      • 22 800 € par année
      descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
      descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
      • reims, marne
      • cdi
      • 45 000 € - 55 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que Sous-Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir des plats de qualité à nos clients.Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront :-Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine-Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir des
      descriptif du posteEn tant que Sous-Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir des plats de qualité à nos clients.Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront :-Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine-Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir des
      • saint-paul-trois-châteaux, drôme
      • intérim
      • 2 100 € - 2 200 € par mois
      descriptif du posteVous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas- Maintien rigoureu
      descriptif du posteVous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas- Maintien rigoureu
      • maîche, doubs
      • cdi
      • 24 000 € - 28 791 € par année
      descriptif du posteMissions principales :- Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas.- Éplucher, laver, découper légumes et fruits.- Assurer la mise en place et le nettoyage du matériel et des postes de travail.- Participer au service des repas tout en garantissant le respect des régimes spécifiques des résidents.- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Travail du lundi au vendredi, en horaires d'équipe matin 6h4
      descriptif du posteMissions principales :- Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas.- Éplucher, laver, découper légumes et fruits.- Assurer la mise en place et le nettoyage du matériel et des postes de travail.- Participer au service des repas tout en garantissant le respect des régimes spécifiques des résidents.- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Travail du lundi au vendredi, en horaires d'équipe matin 6h4
      • bois-d'amont, jura
      • intérim
      • 2 600 € par mois
      descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
      descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
      • paris, paris
      • intérim
      • 23,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
      descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
      • sète, hérault
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
      • fontainebleau, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service des boissons et petits-fours lors de prestations regroupant un très grands nombre de participants. Vous pouvez aussi réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, hors-d'œuvres ...)La mission pourra être renouvelée sur plusieurs prestations tout au long de l'année.profil recherchéVous devez avoir au moins 1 année d'expérience en restauration.- Aptitu
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service des boissons et petits-fours lors de prestations regroupant un très grands nombre de participants. Vous pouvez aussi réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, hors-d'œuvres ...)La mission pourra être renouvelée sur plusieurs prestations tout au long de l'année.profil recherchéVous devez avoir au moins 1 année d'expérience en restauration.- Aptitu
      • lure, haute-saône
      • cdi
      • 21 650 € - 23 000 € par année
      descriptif du posteQuel défi culinaire captivant souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous participerez à l'élaboration de plats en respectant les directives du chef de cuisine.- Réaliser les menus en suivant les directives du chef de cuisine - Assurer le respect strict des règles d'hygiène et de conservation des aliments - Effectuer la préparation minutieuse des menus pour le service - Maîtriser la cuisson des aliments dans le respect de
      descriptif du posteQuel défi culinaire captivant souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous participerez à l'élaboration de plats en respectant les directives du chef de cuisine.- Réaliser les menus en suivant les directives du chef de cuisine - Assurer le respect strict des règles d'hygiène et de conservation des aliments - Effectuer la préparation minutieuse des menus pour le service - Maîtriser la cuisson des aliments dans le respect de
      • morteau, doubs
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Assurer un accompagnement constant des travailleurs- Assurer la confections des préparations culinaires- Mettre en œuvre l'ensemble des techniques à sa disposition pour assurer une prestation de qualité, et respecter les régimes alimentaires des usagers- Veiller à la mise en œuvre des règles d'hygiène- Entretenir et nettoyer le poste de travail et les équipements- Être en relation avec les fournisseurs- Seconder le chef d
      descriptif du posteVos missions :- Assurer un accompagnement constant des travailleurs- Assurer la confections des préparations culinaires- Mettre en œuvre l'ensemble des techniques à sa disposition pour assurer une prestation de qualité, et respecter les régimes alimentaires des usagers- Veiller à la mise en œuvre des règles d'hygiène- Entretenir et nettoyer le poste de travail et les équipements- Être en relation avec les fournisseurs- Seconder le chef d
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
      descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
      • plouigneau, finistère
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions principales seront de :- Participer à la préparation des repas (entrées, plats, desserts) en respectant les régimes alimentaires spécifiques et les textures adaptées (mixé, haché, etc.).- Assurer la plonge et le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine.- Contribuer au maintien de l'hygiène et de la propreté des locaux de cuisine selon les normes HACCP.- Réceptionner et ranger les livraisons.- Assis
      descriptif du posteVos missions principales seront de :- Participer à la préparation des repas (entrées, plats, desserts) en respectant les régimes alimentaires spécifiques et les textures adaptées (mixé, haché, etc.).- Assurer la plonge et le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine.- Contribuer au maintien de l'hygiène et de la propreté des locaux de cuisine selon les normes HACCP.- Réceptionner et ranger les livraisons.- Assis
      • carentan-les-marais, manche
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Rattaché(e) au chef de cuisine, vous jouez un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en veillant à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vos missions seront variées et indispensables au bon fonctionnement de l'établissement :Assurer le nettoyage de la vaisselle :Réceptionner et trier la vaisselle sale en retour de salle et de cuisineUtiliser la machine de plonge (lave-vaisselle professionnel) pour le lavageVé
      descriptif du posteVos missions :Rattaché(e) au chef de cuisine, vous jouez un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en veillant à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vos missions seront variées et indispensables au bon fonctionnement de l'établissement :Assurer le nettoyage de la vaisselle :Réceptionner et trier la vaisselle sale en retour de salle et de cuisineUtiliser la machine de plonge (lave-vaisselle professionnel) pour le lavageVé
      • fouday, bas-rhin
      • cdi
      • 60 000 € par année
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli

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